Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 733
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.159
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.335
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А это хамло я точно побаню. Достал. Мне нужно кого нибудь забанить. Но пока начнем с малого.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Тем более что он хамит не в первый раз, так что пора уже. Хватит с него.

Как же это? Это же одна из лучших тактических игр в жанре фэнтези с карточными битвами!

Часть 1
Часть 2

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
У меня. Вот ток найти надо.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Угу. У меня руки трясутся, если я не баню того, кто в мой адрес говорит идиотские пошлости в хамском тоне с умным видом.
--- Добавлено: ---

У меня. Вот ток найти надо.
Урааа!!! Слухай, поищи, там мультиплеер хороший. Всегда мечтал с кем нибудь по сетке сыграть в него. :)

Последнее редактирование модератором:

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Привет всем. Кто нить смотрел третью часть Трансформеров? Вчера ходил смотреть, но что то мне не понравилось. Теперь придумают еще одного врага и снова оживят Мегатрона и будет четвертая часть :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вер, что на тебя нашло?

UPD:
Теперь придумают еще одного врага и снова оживят Мегатрона и будет четвертая часть
Куй железо пока не остыло. Это бизнес. Примеров полно. Форсаж, Пила, Пункт назначения. Первые части всегда были интересными, а дальше шли откровенная халтура и шлак.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Привет всем. Кто нить смотрел третью часть Трансформеров? Вчера ходил смотреть, но что то мне не понравилось. Теперь придумают еще одного врага и снова оживят Мегатрона и будет четвертая часть :)
Я еще не смотрел, хотя очень хочется. Тем более у нас была отличная премьера в городе. Плин, вот что за месяц? Пропустил ЛП в Москве, не попал на премьеру Т3... Бред какой то.
--- Добавлено: ---

Вер, что на тебя нашло?
Приступ дешевого луркморского троллизма.

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Статус