Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 353
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 456
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.317
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ой да ладно) Многие философы на эту тематику размышляли) У Фрейда убедительнее всего получилось) На мой взгляд)
Ну, по Фрейду тогда ты латентный *продолжение термина ищите у Фрейда*) (Особо рьяным модераторам - это не ругательство, а терминология). У Фрейда всё к сексу сводится. А вот Фридриха Ницше советую почитать, его идеи и взгляды, которые я отчасти и перенял, позволяют взглянуть на мир распахнутыми глазами.

*Примечание Альтаирыча:- все же с терминами поосторожнее.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Угу. Пифагор сказал "Миром правит любовь". Фрейд сказал "Миром правит фаллос". И только Эйнштейн сказал "Всё в мире относительно". :D

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Ну, по Фрейду тогда ты латентный {del}) (Особо рьяным модераторам - это не ругательство, а терминология). У Фрейда всё к сексу сводится. А вот Фридриха Ницше советую почитать, его идеи и взгляды, которые я отчасти и перенял, позволяют взглянуть на мир распахнутыми глазами.
Ознакомься с Шопенгауэром. Идеи Ницше все растут из него, при этом сильно упрощены и высказаны громко и красиво, для простоты осознания. У Шопенгауэра всё глубже, хоть мне Ницше и больше нравится :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А я вообще не люблю философов. Я сам философствовать умею, сам создаю свое мировоззрение, основываясь только на личном опыте. Зачем мне плин эти чудики с их нелепыми идеями, завуалированными кучей красивых слов? У меня своих полно и идей, и слов. Во блин люди, некогда что то непонятно-заумное сказали, написали книжку, и все - уже с громким титулом "Философ" стали важными людьми.

А чем они умнее или лучше нашего сантехника из ЖЭКа, который под градусом куда более точно определяет тип человека перед ним, и высказывает куда более умные идеи, чем все эти Ницше, Кант и прочие?

И только Эйнштейн сказал "Всё в мире относительно". :D
Угу. За что Эйнштейну слава и почет, ибо правильно сказал и по делу.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Так значит никто не знает почему родиной называется кусок земли под названием Украина (Россия, Казахстан) а не например вся планета?
Ты еще на галактику замахнись. А вообще Родина пишется с большой буквы, если ты не знал, грамотей.

И кто такой враг - и вообще, есть ли он тоже никто не знает?
Человек враг самому себе. Он стремиться к саморазрушению, при этом разрушая все вокруг себя. Однако когда группа людей создает условия для того, что бы замедлить это саморазрушение, и приходит кто то со своей системой, пытаясь навязать её этой группе, он и есть враг. В моем понимании враг - тот кто пытается навязать мне свои устои, независимо от того хочу я этого или нет. Тот кто берет то, что ему не принадлежит, и тот, кто делает плохо мне или кому то из моих близких. Вот от таких людей и есть армия. Сегодня она оружие самозащиты. Вот Грузия напала на Осетию - армия России защитила тысячи невинных жизней. Разве это плохо? Мы же не захватили Грузию за это и не повырезали всех в округе.

Зато все знают что во всём виноваты Американцы (муслимы, хохлы), только потому что дядя Вова (Дима, Витя) так сказал.
Мы лучшие - только потому что кто то ещё из больших политиков так сказал.
Не знаю, не знаю. По моему пару миллионов лет назад, на заре человечества, политиков не существовало. И тем более никаких Вов, Дим и Вить не было. Хотя хрен знает, как они друг друга обзывали, эти люди каменные.

Больше разговаривать на эту тему я не собираюсь - людям которые боготворят солдат, которые желают войны с другим государством, которые считают что мир развращает и портит людей - многого не понять.
Ну пацифист, желающий быстрого американского гражданства. Что еще про него могу сказать? Из таких и вырастают изменники Родины.

Ах да, и я ещё забыл - люди которые поднимают одну национальность выше другой только потому что сами принадлежат к этой национальности.
Ну почему же? Я например превозношу индейцев, хотя сам к ним не принадлежу. Проблема в том что различные ацтеки не пытаются мной командовать. А пару недель назад у нас в городе устроили перестрелку люди из-за границы, причем пострадала и моя нация. Как я должен к таким людям относиться? И к их национальности, для которых русские дерьмо? Есть несколько людей этой национальности, которых я могу считать своими друзьями, но они ведут себя на моей земле соответствующе, не пытаясь захватить её себе.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Так значит никто не знает почему родиной называется кусок земли под названием Украина (Россия, Казахстан) а не например вся планета?И кто такой враг - и вообще, есть ли он тоже никто не знает?
Я же писал вроде. Ты не читаешь? :-\

Зато все знают что во всём виноваты Американцы (муслимы, хохлы), только потому что дядя Вова (Дима, Витя) так сказал.Мы лучшие - только потому что кто то ещё из больших политиков так сказал.
Глупость какая-то. Никто не говорил, что мы лучше. Но все-таки русских я люблю больше, да. У них больше шансов меня понять, они живут здесь, они говорят на том же языке. Не понимаю, что плохого.

Больше разговаривать на эту тему я не собираюсь - людям которые боготворят солдат, которые желают войны с другим государством, которые считают что мир развращает и портит людей - многого не понять.
Ты что-то сам напридумывал. Давай уж комменты на цитаты тогда.
Армия нужна, чтобы не было войны. Солдаты не хотят воевать, всем нужен мир.

А всё почему? Потому, что люди - идиоты, ага.
Всех уничтожить?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Верка, ты не хами, а то оргазм почувствуешь ты.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Ли Си Цин,
По какому поводу удалил пост?
Верни обратно, а то жаловаться буду.