Так значит никто не знает почему родиной называется кусок земли под названием Украина (Россия, Казахстан) а не например вся планета?
Ты еще на галактику замахнись. А вообще Родина пишется с большой буквы, если ты не знал, грамотей.
И кто такой враг - и вообще, есть ли он тоже никто не знает?
Человек враг самому себе. Он стремиться к саморазрушению, при этом разрушая все вокруг себя. Однако когда группа людей создает условия для того, что бы замедлить это саморазрушение, и приходит кто то со своей системой, пытаясь навязать её этой группе, он и есть враг. В моем понимании враг - тот кто пытается навязать мне свои устои, независимо от того хочу я этого или нет. Тот кто берет то, что ему не принадлежит, и тот, кто делает плохо мне или кому то из моих близких. Вот от таких людей и есть армия. Сегодня она оружие самозащиты. Вот Грузия напала на Осетию - армия России защитила тысячи невинных жизней. Разве это плохо? Мы же не захватили Грузию за это и не повырезали всех в округе.
Зато все знают что во всём виноваты Американцы (муслимы, хохлы), только потому что дядя Вова (Дима, Витя) так сказал.
Мы лучшие - только потому что кто то ещё из больших политиков так сказал.
Не знаю, не знаю. По моему пару миллионов лет назад, на заре человечества, политиков не существовало. И тем более никаких Вов, Дим и Вить не было. Хотя хрен знает, как они друг друга обзывали, эти люди каменные.
Больше разговаривать на эту тему я не собираюсь - людям которые боготворят солдат, которые желают войны с другим государством, которые считают что мир развращает и портит людей - многого не понять.
Ну пацифист, желающий быстрого американского гражданства. Что еще про него могу сказать? Из таких и вырастают изменники Родины.
Ах да, и я ещё забыл - люди которые поднимают одну национальность выше другой только потому что сами принадлежат к этой национальности.
Ну почему же? Я например превозношу индейцев, хотя сам к ним не принадлежу. Проблема в том что различные ацтеки не пытаются мной командовать. А пару недель назад у нас в городе устроили перестрелку люди из-за границы, причем пострадала и моя нация. Как я должен к таким людям относиться? И к их национальности, для которых русские дерьмо? Есть несколько людей этой национальности, которых я могу считать своими друзьями, но они ведут себя на моей земле соответствующе, не пытаясь захватить её себе.