Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дело в том что вы не хотите понимать друг друга. Цепляетесь за пару строчек в посте соперника и продолжаете спор, а оставшуюся часть поста соперника уже не замечаете.
Вот я уже около двух месяцев бьюсь над вторым словом во фразе "Eanglish motherfucker do you speak it?" после просмотра Криминального Чтива и решил спросить Профи как это слово таки переводится.
Ну как админ я могу её закрыть. Но нужны основания, учитывая что холивар на форуме наоборот приветствуется. Вывод - пять подписей. Биоз, Хрякус и Рездан - уже три. Так что давайте.