С Днём России!
  • 1.478
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Или с дамами лучше вообще не спорить по причинам деликатности пола или добрых манер?
Вот именно про деликатность пола и манеры мы благополучно забываем в горячке спора :) Проф я ясно выразился или нет?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
GeorG, угу может ревлолюционеров наберётся хотяб немного, а то как то скучно одним революционером быть.
У нас революционеров - пол-интернета! :)

А как сделать чаёк на подоби Lipton ice tea ?
Запариваешь в ведре, студишь, разливаешь по бутылкам)

Как я плохо живу И всего то две квартиры, три машины, мотоцикл и катер А все наши чиновники и политики виноваты И город в котором я живу тоже виноват И страна тоже Ну почему я родился не в США Ведь там так хорошо Нету бомжей и нищих и все миллионеры Хочу яхту, нет лучше десять яхт и еще двадцать вилл по всему миру, а забыл еще остров мне нужен свой
Ешь ананасы, рябчиков жуй!
День твой последний приходит, буржуй! >:(
:)) :)) :))

это просто называется уязвленная мужская гордость, когда самец не может признать, что он не прав, что его мнение ошибочно, и он, упершись рогами, все равно будет его отстаивать))))
Суть полемики - победа, а не истина)

вот, анекдоты придумали для смеху, там не правда, а в журналах пишут статьи правду на основе анализов ученых и исследований!
:rofl: :rofl: :rofl:

У нас как в Греции, всё есть
Хочу домик в Греции) У них как раз ща цены упали, кризис, все дела)
Можно махнуть мои 20 соток земли под Рязанью на хату с видом на море :)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Проф я ясно выразился или нет?
Вполне. Только дамам может сие казаться сексизмом/шовинизмом, ибо равность полов часто считается равностью нравов, суждений и жизненной позиции. Так наши прекрасные дамы стают просто мужиками с второстепенными сексуальными признаками, или же оба пола равняются на гермафродитическое хз что.

Именно поэтому я все таки не верю феминисткам. :P

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Цитата: rezdan от Сегодня в 20:21:29

Как я плохо живу И всего то две квартиры, три машины, мотоцикл и катер А все наши чиновники и политики виноваты И город в котором я живу тоже виноват И страна тоже Ну почему я родился не в США Ведь там так хорошо Нету бомжей и нищих и все миллионеры Хочу яхту, нет лучше десять яхт и еще двадцать вилл по всему миру, а забыл еще остров мне нужен свой

Ешь ананасы, рябчиков жуй!
День твой последний приходит, буржуй! >:(
Видать ты не понял мой сарказм по отношению к предыдущим постам, хоть и посмеялся. ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А как вам Тарас Шевченко ? Никто ни камня не кинет, ни кулак для респекта не протянет.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А как вам тарас шевченко ? Никто ни камня не кинет, ни кулак для респекта не протянет.
А тебе кулак куда протянуть, к глазу левому или правому, а может быть к носу ;D

обычно на уровне пояса или плеча

Эх блин, таки не оценили.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Видать ты не понял мой сарказм по отношению к предыдущим постам, хоть и посмеялся.
Как раз-таки понял)

А как вам Тарас Шевченко ? Никто ни камня не кинет, ни кулак для респекта не протянет.
Кто такой-то? Расовый украинский писатель? В школе такого не давали.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Расовый украинский писатель?

Угу

Ещё били нарисованы Свидетели Иеговы, весёлый кучерявый каннибал и бегущие курицы, но ни фотографий, ни рисунков не осталось )

Статус
Закрыта
Сверху Снизу