С Днём России!
  • 1.991
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 656
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 836
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Она написала экзамен лучше тебя?
она начала гнать почему типа этим инвалидкам дают щадящий режим а мы должны зубрить и учить с серьезной подготвкой. мол пусть все идут под одну гребенку, что инвалиды, что здоровые. ну я ей сперва по хорошему попыталась объяснить, она не поняла. ))))
теперь у меня на щеке такой боевой шрам украшает)) ну и пары волос нету хД ей значительно хуже.

а парни козлы полные, сперва постояли посмотрели (не удивлюсь если снимали на телефон) - и только потом разняли. я понимаю что интересно до жути когда две девки в коротких юбках на полу мутузят друг друга, но все же, можно было избежать травм, растащить сразу)) :)

Как это десятый класс? Я в десятом ничего не сдавал.
Странно как-то. У нас таки в 8-ом ничего не было)) в 9-ом сдавали переходные, потом разделили нас на профили. В этом две штуки, а в следующем пять, угу. Но мне 3. Там два обязательных будет. И 1 на выбор. Щадящий режим.
Хотя надо будет это все еще уточнить.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
чо, серьёзно? Буду косить под инвалида умственного фронта.
--- Добавлено: ---

Смотрите чё я в лего дезайнере замутил)
Правда по инструкции, но собирал два дня, плюс тот факт что половины деталей там нету...)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
а парни козлы полные, сперва постояли посмотрели (не удивлюсь если снимали на телефон) - и только потом разняли. я понимаю что интересно до жути когда две девки в коротких юбках на полу мутузят друг друга, но все же, можно было избежать травм, растащить сразу)) :)
Привет Солнышко :) Я бы тоже в вашу разборку не полез ;D Имею опыт ;D Один раз полез на свою голову разнимать девушек, итог был печальный для меня :D Пока я их разнимал они успели помирится в итоге досталось мне :) На вопрос а я то причем, мне ответили что не лезь пока девушки "говорят" ;D Лучше подождать пока у вас "жар и пыл" спадет и только потом разнимать ;D

ХОЗ9ИН_JlECA

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Солнышко ]ух подралась седня с девчонкой с параллели)) но она мне была не соперница хорошо экзамен прошел))[/quote сказал(а):
В смысле драка кулачная была или умственная ?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
О_о Не понял. Как это десятый класс? Я в десятом ничего не сдавал. У меня был 8-й класс один экзамен, затем в 9-м на аттестат две вроде штука. Ну а потом 11 класс и пять экзаменов. Два обязательных ЕГЭ по математике и русскому, и три на выбор, ЕГЭ или не ЕГЭ.
Угу) Под такую же тему попал)

В России наверное тоже как в Украине новая программа щаз - у нас потому что не хотят нас обучать по старой эсесесеровской, у вас - не знаю почему)
Потому, что у нас министр [ЦЕНЗУРА!]!! Когда его уже в отставку пошлют? Такой не популярный человек в России. Все его "сверх" идеи никому не нравятся и воспринимаются всеми в "штыки", но его держат?! Вот что-то слышал, что какие-то академики стали подписи собирать, для отставки министра))

@Солнышко, а мне не нравится, когда девушки дерутся) Мне это интересным не было, а когда разнимали, ооо там забавная история была) Эт было в клубе, там девченки между собой что-то не поделили. Воть. Были наши знакомые, но их было меньше. Мы полезли их разнимать, но парням, которые были с теми девчонками, эт не оч. понравилось(и их было больше)) Закончилось всё большой дракой, как с участием девчонок, так и с паСанами)

)))Мне какая ава больше идет?) Эта, или которая была?))

ХОЗ9ИН_JlECA

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ли Си Цин ]Я собак не боюсь. Мой любимый вид животного мира.[/quote сказал(а):
а мой вид любимый кошки . я просто сума схожу кода котенка вижу . сразу охота домой его притащить

--- Добавлено: ---

Хлопчик ]Закончилось всё большой дракой сказал(а):
победила же дружба ? я надеюсь

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Хлопчик,
Чёрт, я тебя с Семарглом перепутал ;D
Круть ава :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
а мой вид любимый кошки . я просто сума схожу кода котенка вижу . сразу охота домой его притащить
Кошки умные, неприхотливые, почти не мешаются. Правда они своенравные, порой назойливые, и когда у меня жило семь кошек, не считая котят - я старался больше времени на улице проводить. Ибо вонищща... Кстати котята они всегда милые, пока не вырастают. Как и щенята. Один такой щенок у меня на глазах вырос. Еще год назад с ним преспокойно играли, он иногда играючи пытался уцепиться клыками за край куртки. А через год он уже цеплялся этими же клыками за морду одного начальника, который содержал тот питомник. В итоге за год им были покусаны примерно пять человек. Причем двое или трое из них дважды. Впрочем пес хороший. Моих родителей, когда они там работали на том питомнике, он уважал. И начальство ихнее любил. Правда этих в гастрономическом смысле. А нефиг задницу отъедать так, что бы в дверь не проходить. И характер надо нормальный иметь, а не быть гавном.

Вот за это я собак и люблю больше, чем остальных. Они всегда отличат хорошего человека от скотины последней. Даже если это какой нибудь вконец матерый зверь.

Эй, если выловите Лора раньше меня - пинайте его в раздел новостей по Масс Эффекту. Пусть корректор поработает.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
победила же дружба ? я надеюсь
Конечно нет. ;D Когда это драки дружбой заканчивались? Да и неинтересно это так - дружба после мордобоя!

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Эй, если выловите Лора раньше меня - пинайте его в раздел новостей по Масс Эффекту. Пусть корректор поработает.
*Прошелся диким огнем по новостному разделу*

Статус
Закрыта
Сверху Снизу