С Днём России!
  • 1.991
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 656
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 836
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Чёрная "AC/DC", фиолетовая, две красных "Партия Союз", чёрная и серая Абибас, чёрная Рита, белая с воротником Абибас и моя любимая зелёная в белую полосочку (горизонталь). Коралловая, синяя, красная и две серых с длинным руковом.
--- Добавлено: ---

ЖОРА Валера ! ТВОЯ ПОДПИСЬ ! ОНА БОМБА !

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
За каждую тему в разделе новости, плюсуется к репутации :)

А вы знаете что.....

... в августе Кузяка поедет в Севастополь поступать в Нахимовское училище. Или я ошибаюсь ?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А как игры к контакту прикрученны?:) К форуму можно так же сделать?:-) А было бы прикольно. Игра, в которой бы учитывался "капитал", нажитый на форуме:)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
SantaHrakus
Alien
Хлопчик

Ночью только Новостники и Д'Артаньян сидят ;)

ХОЗ9ИН_JlECA

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ли Си Цин ]Хотел достать сказал(а):
к собакам когда они едят вообще руки не совать даже к совсем так сказать воспитанным . я к свой когда была хотел сунуть , благо ток зарычал а то может и пол кисти лишился бы
GeorG ]Откуда инфа?[/quote сказал(а):
я же сказал хлопчик мой дядя я у него когда сидел видел все и обо всех тут вообще был дурак у которого на аватаре задница была мужская (извиняюсь за выражение просто культурнее никак не могу придумать )

в принципе не плохо но по моему общение тут вообще станет маленьким .. так что если и крутить то такие чтоб не залипать

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Био удалили что-бы поставить Свету модератором, а она в свою очередь заплатила Жоре за это
Оо , как же ты нас разоблачил? Это же была такая грандиозная подстава спланированная месяцами!

з.ы. побежала русиш сдавать, пожелайте удачи))) хотя я никогда еще в школе не писала изложения ниже, чем на 5 :D обожаю писать изложения.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
к собакам когда они едят вообще руки не совать даже к совсем так сказать воспитанным . я к свой когда была хотел сунуть , благо ток зарычал а то может и пол кисти лишился бы
Не коогда не показывай собаке что ты её боисшя действуй уверено и решительно и тогда ты сможешь отобрать еду у любой собаки (кроме бешеной) , если хочет тебя укусить то быстро засовывай кулак в горло как можно глубже её вырвет она заскулит и убежит.Одна ко же не стоит издеваться над животными а действовать только года это не обходимо.
А от всяких тлей медведок используй дедовский способ перекопай землю и пересыпай в нее опилки и сверху накидай опилок по крупней я так вывел супостатов с дачи.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Удачи Солнышку с экзаменами :flower:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Решили устроить выпендрёж гардеробом? ;D

ХОЗ9ИН_JlECA

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Alien ]Не коогда не показывай собаке что ты её боисшя действуй уверено и решительно и тогда ты сможешь отобрать еду у любой собаки (кроме бешеной)[/quote сказал(а):

Статус
Закрыта
Сверху Снизу