О_о Не понял. Как это десятый класс? Я в десятом ничего не сдавал. У меня был 8-й класс один экзамен, затем в 9-м на аттестат две вроде штука. Ну а потом 11 класс и пять экзаменов. Два обязательных ЕГЭ по математике и русскому, и три на выбор, ЕГЭ или не ЕГЭ.
Угу) Под такую же тему попал)
В России наверное тоже как в Украине новая программа щаз - у нас потому что не хотят нас обучать по старой эсесесеровской, у вас - не знаю почему)
Потому, что у нас министр [
ЦЕНЗУРА!]!! Когда его уже в отставку пошлют? Такой не популярный человек в России. Все его "сверх" идеи никому не нравятся и воспринимаются всеми в "штыки", но его держат?! Вот что-то слышал, что какие-то академики стали подписи собирать, для отставки министра))
@Солнышко, а мне не нравится, когда девушки дерутся) Мне это интересным не было, а когда разнимали, ооо там забавная история была) Эт было в клубе, там девченки между собой что-то не поделили. Воть. Были наши знакомые, но их было меньше. Мы полезли их разнимать, но парням, которые были с теми девчонками, эт не оч. понравилось(и их было больше)) Закончилось всё большой дракой, как с участием девчонок, так и с паСанами)
)))Мне какая ава больше идет?) Эта, или которая была?))