Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
*Чует что укатывается под стол, понимая что ассоциирует название не с фильмом, а с бывшим модератором таверны...* Нет, не смотрел. Я не особо люблю половину американских комедий. Последней мне советовали "Ананасовый экспресс". Такой бредятины я давно не видел...
Это фу ) ну почти фу, Ария кое-как картину радует )
Ария это круто! Но я в их футболках больше на концерты хожу, чем по городу. Для города у меня есть Найтвиш и Агата Кристи. Вторая кстати отличается от твоего запроса только группой, да и размерами, наверное.
Я понял ! Био удалили что-бы поставить Свету модератором, а она в свою очередь заплатила Жоре за это, и теперь Био умоляет Свету разбанить его, а страдает в конечном случае совсем другой человек - Я ! Вот !
А у меня есть розовая футболка, голубая футболка, стелс-футболка (потому что серая), футболка с рекламой папиного бизнеса, и две футболки с ай лав германи)
У меня три черных футболки с Арией (одна старенькая уже), одна футболка с Найтвишем, одна футболка с Агатой, пара красных одинаковых футболок с логотипом собачьего корма "Трапеза", две серых футболки, так же одинаковых, с изображением кавказской овчарки, две синих футболки с логотипом "Компьютерии", еще одна старенькая черная футболка с волком и еще одна белая... Заметь - ни одной розовой или голубой. Правда они куда то вечно пропадают, а нахожу я их потом почему то у младшего брата...
Самое смешное рубашку мою черную, единственную, которую я все-таки решил себе купить для разнообразия, ибо все футболки, свитера да толстовки, он у меня уже стибрил с концами. Я ж ему как то специально для него несколько футболок купил - вот почему у младших братьев такая клептомания по отношению к вещам старших братьев?