С Днём России!
  • 2.026
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 672
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 852
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Приму в дар футболку

Цвет чёрный, приталеная, размер 37-38, принт не цветной "Led Zeppelin" с ангелом белого цвета.

Подробности в ПМ )

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Цвет чёрный, приталеная, размер 37-38, принт не цветной "Led Zeppelin" с ангелом белого цвета.
Цвет чёрный, широкая, размер вообще не знаю, картинка яркая, разноцветная, преимущественно красные цвета, "Ария" со Смертью серо-синего цвета. ::)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Ли Си Цин,

Это фу ) ну почти фу, Ария кое-как картину радует )

з.ы. Ты смотрел "Придурки из Хаззарда" :?

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
з.ы. Ты смотрел "Придурки из Хаззарда" :?
*Чует что укатывается под стол, понимая что ассоциирует название не с фильмом, а с бывшим модератором таверны...* Нет, не смотрел. Я не особо люблю половину американских комедий. Последней мне советовали "Ананасовый экспресс". Такой бредятины я давно не видел...

Это фу ) ну почти фу, Ария кое-как картину радует )
Ария это круто! Но я в их футболках больше на концерты хожу, чем по городу. Для города у меня есть Найтвиш и Агата Кристи. Вторая кстати отличается от твоего запроса только группой, да и размерами, наверное.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

*лицо перед взырвом*

Нет, не смотрел. Я не особо люблю половину американских комедий. Последней мне советовали "Ананасовый экспресс". Такой бредятины я давно не видел...
Придурки из Хаззарда

Если посмотришь то узнаешь какую футболку я хочу.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Я понял ! Био удалили что-бы поставить Свету модератором, а она в свою очередь заплатила Жоре за это, и теперь Био умоляет Свету разбанить его, а страдает в конечном случае совсем другой человек - Я ! Вот !

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А у меня есть розовая футболка, голубая футболка, стелс-футболка (потому что серая), футболка с рекламой папиного бизнеса, и две футболки с ай лав германи)

клёвый набор. да?)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
клёвый набор. да?)
У меня три черных футболки с Арией (одна старенькая уже), одна футболка с Найтвишем, одна футболка с Агатой, пара красных одинаковых футболок с логотипом собачьего корма "Трапеза", две серых футболки, так же одинаковых, с изображением кавказской овчарки, две синих футболки с логотипом "Компьютерии", еще одна старенькая черная футболка с волком и еще одна белая... Заметь - ни одной розовой или голубой. Правда они куда то вечно пропадают, а нахожу я их потом почему то у младшего брата... :think:

Самое смешное рубашку мою черную, единственную, которую я все-таки решил себе купить для разнообразия, ибо все футболки, свитера да толстовки, он у меня уже стибрил с концами. Я ж ему как то специально для него несколько футболок купил - вот почему у младших братьев такая клептомания по отношению к вещам старших братьев?

Если посмотришь то узнаешь какую футболку я хочу.
Ога. Я её видел на картинке в яндексе. Прикольная футболочка. :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу