Повырезал объявления о работе в Томске. И попробуй еще какую-нибудь цифру взять из головы. Самая умная нашлась.
мальчик, я тебе еще раз повторяю, читай внимательно, а еще лучше - приедь сюда, и глазенки раскрой, поспрашиваешь у людей, может даже устроишься на что-то, и прозреешь.
у меня дед работал дворником и получал 500 рублей, также как и те, кто работал вместе с ним. иногда надбавка была до 800 рублей. ни о каких 5000 даже речи и быть не могло. плати тут дворникам по 5000 тысяч у нас бы каждый второй с радостью убирался бы бежал. Но никому это ненадо, поэтому город грязный - горбаться за 500рублей.
В школе у нас технички работают за 1000рублей, я лично спрашивала и лично знаю тех, кто работает техничками.
поэтому ненадо меня лечить и тыкать чем-то, ибо я здесь живу, а ты живешь в другом месте, и ничерта, повторяю, ничерта знать о жизни в Этом городе не можешь.
что ты смотришь объявления эти левые, неужто ты считаешь что тебе взяли и отдали 5000? Ты такой наивный, я не могу уже. Ты знаешь что в интернете особенно - такой вот ширпотребной заманухи целая тонна? Но увы, где ж тебе знать. Или ты думаешь в объявлениях всегда правда? Может и девочкам за час платят 1000 рублей стандартно как указано, или они получили 150 и пошли довольные лишь бы что то дали и не пристукнули?
Поищи в интернете - там объяв полно, как можно 10тысяч заработать тупо печатая тексты, да. Или еще чего похлеще.