С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 873
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
а так выглядит клоуном )))
А ты представляй что он тренируется перед поступлением в цирковое, и он перестанет тебя напрягать. ;D

Да взрывы на кухне куда интереснее и смешнее ;D
Ога. Правда все-таки это немного страшно, когда нежданно-негаданно прям рядом с тобой что то громко разлетается на части и пачкает все и вся на пути.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Солнышко прошу пожалуйста хватит :flower: Лучше вспомни смешные, курьезные случаи с готовкой ;D Я как вспомнил свои аж веселее на душе стало :D Ну это вначале страшно ;D Потом становится смешно ;D

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Итак, Солнце...
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
Повырезал объявления о работе в Томске. И попробуй еще какую-нибудь цифру взять из головы. Самая умная нашлась.

Последнее редактирование модератором:

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Нуар хорош подливать масло в огонь. Надоел уже этот спор, я конечно могу не читать посты с ним но все же он уже два дня идет. Хватит уже, достал он.
P.S. сделайте себе отдельную тему и спорьте хоть до потери пульса.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@rezdan, а мне не нравится тема про кухню. Почему, когда идет неинтересный мне разговор в беседке, я не ною, что тут скучно, а просто не влезаю?

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не забывайте о Валере. Потому что Валера вас помнит. ::)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Повырезал объявления о работе в Томске. И попробуй еще какую-нибудь цифру взять из головы. Самая умная нашлась.
мальчик, я тебе еще раз повторяю, читай внимательно, а еще лучше - приедь сюда, и глазенки раскрой, поспрашиваешь у людей, может даже устроишься на что-то, и прозреешь.
у меня дед работал дворником и получал 500 рублей, также как и те, кто работал вместе с ним. иногда надбавка была до 800 рублей. ни о каких 5000 даже речи и быть не могло. плати тут дворникам по 5000 тысяч у нас бы каждый второй с радостью убирался бы бежал. Но никому это ненадо, поэтому город грязный - горбаться за 500рублей.

В школе у нас технички работают за 1000рублей, я лично спрашивала и лично знаю тех, кто работает техничками.
поэтому ненадо меня лечить и тыкать чем-то, ибо я здесь живу, а ты живешь в другом месте, и ничерта, повторяю, ничерта знать о жизни в Этом городе не можешь.

что ты смотришь объявления эти левые, неужто ты считаешь что тебе взяли и отдали 5000? Ты такой наивный, я не могу уже. Ты знаешь что в интернете особенно - такой вот ширпотребной заманухи целая тонна? Но увы, где ж тебе знать. Или ты думаешь в объявлениях всегда правда? Может и девочкам за час платят 1000 рублей стандартно как указано, или они получили 150 и пошли довольные лишь бы что то дали и не пристукнули?
Поищи в интернете - там объяв полно, как можно 10тысяч заработать тупо печатая тексты, да. Или еще чего похлеще. :flower:

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
rezdan, а мне не нравится тема про кухню. Почему, когда идет неинтересный мне разговор в беседке, я не ною, что тут скучно, а просто не влезаю?
Ну так давай поговорим о чем нибудь другом, необязательно о кухне, и я писал об этом уже, читай внимательнее. И я не говорил что мне скучно.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Как же ты меня бесишь :D

Дед дворник, папа электрик, а сама рассказывала, что чуть ли не дочь миллионера ;D

Ну так давай поговорим о чем нибудь другом, необязательно о кухне, и я писал об этом уже, читай внимательнее.
Меня пока все устраивает, к тому же ухожу скоро, че мне с темы на тему прыгать-то?)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Дед дворник, папа электрик, а сама рассказывала, что чуть ли не дочь миллионера ;D
Инженера, который в нефтяной компании работает, если не ошибаюсь.

Меня пока все устраивает, к тому же ухожу скоро, че мне с темы на тему прыгать-то?)
Да потому что мы с неё второй или третий день не спрыгиваем. Честно, однообразие достало.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу