@Biozz,
Не пиши мод-тегом в своих же постах)
И да, без жалобы никто разбираться не начнет. Относится ко всем, кто хочет пожаловаться.
Тему открываю.
Лор, пока запрос в личку не пошлешь, корректором не станешь.
Ну и по теме холивара чучуточку добавлю:
"пропаганда пропаганда, лучшая пропаганда собза была в нормальнav в сравнении с нынешнем уровне жизни, поэтому многие из простых людей жалеют что всё распалось."
Это потому что раньше можно было бухать, ничего не делать и получать свою минималку. А щас ты должен свой кусок хлеба заработать.
За то что они помогли в развале советского союза, а сейчас живут так же, как мы жили тогда
О как! А тут то нам за что должно быть стыдно? Единственное только за то, что Ленин нас из неё вывел почти перед самой победой. А ведь Россия, а точнее СССР, могли бы быть в списке победителей.
Россия объявила войну Тройственном союзу. СССР был создан после войны. Читаем учебник истории за 10 класс.
От туда шла, а сейчас увеличилась в разы поставка наркоты, от которой дохнет наше население.
В Совке проблем с наркотой не было.
И вообще, дать людям чуть больше хлеба и реальной свободы, а не ночных клубов с наркотой и порнухой в интернете - вот тогда каждый русский человек станет человеком.
Чур мне наркоту, клубы и порнуху.
она имела в виду платное среднее образование. руский математика и физкультура бесплатно остальное за деньги.
Это гон.
забавно, ситуация такая что нам уже ничего не достанется всё поделено власть имущими а простым людям ни черта не видать, если не мародёрить своих соседей.
Совсем-совсем вранье

Говорю как очевидец событий.
объём инвестиций о да, он ростёт, так ростёт только толку я что то новых производств вокруг себя не вижу рабочих мест тоже.
Работы полно. Вот реально, полно! Квалифицированных кадров не хватает.
престрелить его пора, за все косяки
За тобой уже выехали.
А в действительности - кому из нас, простых людей, это Сколково нужно? Да никому фактически.
Мне нужно.
Так если она дествительно беспомощная, чё скрывать то?
Абхазию и ЮО отхапали, войны не началось