С Днём России!
  • 2.921
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.093
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.308
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Биозз, пожалуйста, я больше не трогаю Хлопца и Рездана, но дай мне Альт ответит, угу?
Слушай, Вер, я полностью с тобой солидарен в политических вопросах, но правила есть правила.

Комментарий модератораПоследнее китайское. Ещё хоть один пост, и я принимаю меры.

Последнее редактирование модератором:

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem
Всем привет!
Вот посмотрите какую я интересную статью на Википедии нашёл :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Biozz,
Не пиши мод-тегом в своих же постах)

И да, без жалобы никто разбираться не начнет. Относится ко всем, кто хочет пожаловаться.
Тему открываю.

Лор, пока запрос в личку не пошлешь, корректором не станешь.

Ну и по теме холивара чучуточку добавлю:
"пропаганда пропаганда, лучшая пропаганда собза была в нормальнav в сравнении с нынешнем уровне жизни, поэтому многие из простых людей жалеют что всё распалось."
Это потому что раньше можно было бухать, ничего не делать и получать свою минималку. А щас ты должен свой кусок хлеба заработать.

За то что они помогли в развале советского союза, а сейчас живут так же, как мы жили тогда
:o :o :o

О как! А тут то нам за что должно быть стыдно? Единственное только за то, что Ленин нас из неё вывел почти перед самой победой. А ведь Россия, а точнее СССР, могли бы быть в списке победителей.
Россия объявила войну Тройственном союзу. СССР был создан после войны. Читаем учебник истории за 10 класс.

От туда шла, а сейчас увеличилась в разы поставка наркоты, от которой дохнет наше население.
В Совке проблем с наркотой не было.

И вообще, дать людям чуть больше хлеба и реальной свободы, а не ночных клубов с наркотой и порнухой в интернете - вот тогда каждый русский человек станет человеком.
Чур мне наркоту, клубы и порнуху.

она имела в виду платное среднее образование. руский математика и физкультура бесплатно остальное за деньги.
Это гон.

забавно, ситуация такая что нам уже ничего не достанется всё поделено власть имущими а простым людям ни черта не видать, если не мародёрить своих соседей.
Совсем-совсем вранье :) Говорю как очевидец событий.

объём инвестиций о да, он ростёт, так ростёт только толку я что то новых производств вокруг себя не вижу рабочих мест тоже.
Работы полно. Вот реально, полно! Квалифицированных кадров не хватает.

престрелить его пора, за все косяки
За тобой уже выехали.

А в действительности - кому из нас, простых людей, это Сколково нужно? Да никому фактически.
Мне нужно.

Так если она дествительно беспомощная, чё скрывать то?
Абхазию и ЮО отхапали, войны не началось ::)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Xpycm, ты задолбал все мои решения отменять.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
престрелить его пора, за все косяки
А, да! Он же у нас в городе два дня назад был. Мой отец на заводе работает, куда он приезжал. Говорят рабочих к его приезду закрыли в отдельный цех и приказали не высовываться. Переделали там абсолютно все за две недели. Я пару месяцев назад там был - полная разруха была. А за две недели все в пластик укатали, кучу всего переделали, территорию облагородили. И про сортиры не забыли. Не успели только крышу дырявую в каком то цехе починить. Блин, надеюсь Путин как нибудь ко мне в квартиру заедет. Халявный ремонт за две недели мне не помешает. ;D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Всем привет. Я смотрю, у вас тут словесный мордобой был?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@УриЗелье, можно спросить, кто тебе аватарку обрезал?)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Xpycm, ты задолбал все мои решения отменять.
Кстати он админ. Он может.

Чур мне наркоту, клубы и порнуху.
А мне хлебопекарню. Люблю запах свежего хлеба по утрам.

Это не гон. Уже объявляли об этом. Вроде уже с этого года для учеников будут доступны по два часа математики и русского языка в неделю. Остальной комплект занятий выбирай сам. Эт так решили проблему зарплаты для учителей. Раньше воровали - теперь зарабатывают.

Читаем учебник истории за 10 класс.
Я историю в 9-м классе учить перестал. Кстати программа эта тоже не за 10, а за 9-й плюс немного в 11-м изучали. Хотя да, стыдно. Мировые войны - моя любимая тема. За неё даже в аттестате за 9-й класс стоит пятерка. Единственная на оба аттестата, как за 9-й, так и за выпускной классы... :fp:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Xpycm, ты о чем?))
Россия объявила войну Тройственном союзу. СССР был создан после войны. Читаем учебник истории за 10 класс.
Россия начала мобилизацию войск потому, что была в союзе с Англией и Францией. И вышла из войны сама, из-за вспыхнувшей революции. Вследствие чего был подписан унизительны мир с противником (очень много территорий отдали). Хотя, до победы оставалось - какие-то несколько месяцев.

А, да! Он же у нас в городе два дня назад был. Мой отец на заводе работает, куда он приезжал. Говорят рабочих к его приезду закрыли в отдельный цех и приказали не высовываться. Переделали там абсолютно все за две недели. Я пару месяцев назад там был - полная разруха была. А за две недели все в пластик укатали, кучу всего переделали, территорию облагородили. И про сортиры не забыли. Не успели только крышу дырявую в каком то цехе починить
Так везде. Ток причем тут Путин? Это наши предприниматели настолько оборзели. Не только у вас так. Когда он приезжал к нам в город - такая же ерунда была. А когда собрался в шахту - так её отполировали до блеска, как будто там и не уголь добывают, а какое-то белое и чистенькое ископаемое.

УриЗелье, тебе тоже не хворать ;) Угу, что-то такое было)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу