Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 120
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.976
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.128
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Биозз, пожалуйста, я больше не трогаю Хлопца и Рездана, но дай мне Альт ответит, угу?
Слушай, Вер, я полностью с тобой солидарен в политических вопросах, но правила есть правила.

Комментарий модератораПоследнее китайское. Ещё хоть один пост, и я принимаю меры.

Последнее редактирование модератором:

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem
Всем привет!
Вот посмотрите какую я интересную статью на Википедии нашёл :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Biozz,
Не пиши мод-тегом в своих же постах)

И да, без жалобы никто разбираться не начнет. Относится ко всем, кто хочет пожаловаться.
Тему открываю.

Лор, пока запрос в личку не пошлешь, корректором не станешь.

Ну и по теме холивара чучуточку добавлю:
"пропаганда пропаганда, лучшая пропаганда собза была в нормальнav в сравнении с нынешнем уровне жизни, поэтому многие из простых людей жалеют что всё распалось."
Это потому что раньше можно было бухать, ничего не делать и получать свою минималку. А щас ты должен свой кусок хлеба заработать.

За то что они помогли в развале советского союза, а сейчас живут так же, как мы жили тогда
:o :o :o

О как! А тут то нам за что должно быть стыдно? Единственное только за то, что Ленин нас из неё вывел почти перед самой победой. А ведь Россия, а точнее СССР, могли бы быть в списке победителей.
Россия объявила войну Тройственном союзу. СССР был создан после войны. Читаем учебник истории за 10 класс.

От туда шла, а сейчас увеличилась в разы поставка наркоты, от которой дохнет наше население.
В Совке проблем с наркотой не было.

И вообще, дать людям чуть больше хлеба и реальной свободы, а не ночных клубов с наркотой и порнухой в интернете - вот тогда каждый русский человек станет человеком.
Чур мне наркоту, клубы и порнуху.

она имела в виду платное среднее образование. руский математика и физкультура бесплатно остальное за деньги.
Это гон.

забавно, ситуация такая что нам уже ничего не достанется всё поделено власть имущими а простым людям ни черта не видать, если не мародёрить своих соседей.
Совсем-совсем вранье :) Говорю как очевидец событий.

объём инвестиций о да, он ростёт, так ростёт только толку я что то новых производств вокруг себя не вижу рабочих мест тоже.
Работы полно. Вот реально, полно! Квалифицированных кадров не хватает.

престрелить его пора, за все косяки
За тобой уже выехали.

А в действительности - кому из нас, простых людей, это Сколково нужно? Да никому фактически.
Мне нужно.

Так если она дествительно беспомощная, чё скрывать то?
Абхазию и ЮО отхапали, войны не началось ::)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Xpycm, ты задолбал все мои решения отменять.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
престрелить его пора, за все косяки
А, да! Он же у нас в городе два дня назад был. Мой отец на заводе работает, куда он приезжал. Говорят рабочих к его приезду закрыли в отдельный цех и приказали не высовываться. Переделали там абсолютно все за две недели. Я пару месяцев назад там был - полная разруха была. А за две недели все в пластик укатали, кучу всего переделали, территорию облагородили. И про сортиры не забыли. Не успели только крышу дырявую в каком то цехе починить. Блин, надеюсь Путин как нибудь ко мне в квартиру заедет. Халявный ремонт за две недели мне не помешает. ;D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Всем привет. Я смотрю, у вас тут словесный мордобой был?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@УриЗелье, можно спросить, кто тебе аватарку обрезал?)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Xpycm, ты задолбал все мои решения отменять.
Кстати он админ. Он может.

Чур мне наркоту, клубы и порнуху.
А мне хлебопекарню. Люблю запах свежего хлеба по утрам.

Это не гон. Уже объявляли об этом. Вроде уже с этого года для учеников будут доступны по два часа математики и русского языка в неделю. Остальной комплект занятий выбирай сам. Эт так решили проблему зарплаты для учителей. Раньше воровали - теперь зарабатывают.

Читаем учебник истории за 10 класс.
Я историю в 9-м классе учить перестал. Кстати программа эта тоже не за 10, а за 9-й плюс немного в 11-м изучали. Хотя да, стыдно. Мировые войны - моя любимая тема. За неё даже в аттестате за 9-й класс стоит пятерка. Единственная на оба аттестата, как за 9-й, так и за выпускной классы... :fp:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Xpycm, ты о чем?))
Россия объявила войну Тройственном союзу. СССР был создан после войны. Читаем учебник истории за 10 класс.
Россия начала мобилизацию войск потому, что была в союзе с Англией и Францией. И вышла из войны сама, из-за вспыхнувшей революции. Вследствие чего был подписан унизительны мир с противником (очень много территорий отдали). Хотя, до победы оставалось - какие-то несколько месяцев.

А, да! Он же у нас в городе два дня назад был. Мой отец на заводе работает, куда он приезжал. Говорят рабочих к его приезду закрыли в отдельный цех и приказали не высовываться. Переделали там абсолютно все за две недели. Я пару месяцев назад там был - полная разруха была. А за две недели все в пластик укатали, кучу всего переделали, территорию облагородили. И про сортиры не забыли. Не успели только крышу дырявую в каком то цехе починить
Так везде. Ток причем тут Путин? Это наши предприниматели настолько оборзели. Не только у вас так. Когда он приезжал к нам в город - такая же ерунда была. А когда собрался в шахту - так её отполировали до блеска, как будто там и не уголь добывают, а какое-то белое и чистенькое ископаемое.

УриЗелье, тебе тоже не хворать ;) Угу, что-то такое было)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу