С Днём России!
  • 2.921
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.093
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.307
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Итак, подытожим:
- Вы с хлопцем поцреоты.
- Хлопец неграмотный поцреот.
- Вы оба совершенно не учили матчасть.
- Вы оба оскорбляли меня.
Как видишь, спор не удался, нормальных аргументов вы не привели, и скатились до оскорблений, а значит можно считать что моя точка зрения правильная, и я выиграл спор. Согласен всё закончить мирно и тихо?
Своим итогом ты наоборот подтвердил что проиграл спор.
Во первых нет правильной точки зрения, есть только точка зрения какого то человека и она может быть правильной только для него.
Во вторых ты сам не привел достаточных аргументов.
В третьих ты в своем итоге сам оскорбил человека.
В четвертых ты извратил хорошее слово "патриот" а в том что они Патриоты своей\их страны нет ничего плохого.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
hlop4ik, Чёрная Сатана - это другое, ты не путай. Там вся соль была даже не в ракете, а в двигателе. Ракета, она ж пешком не пойдёт.
Я про это преемство:
В Сатане была распадающаяся боеголовка. Одна из частей всяко долетит, и хрен ты её собьешь.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
нацепи? Только с основанием. Слабо?
Ты гляди, я могу сделать это на обоих форумах и очень надолго.

Альт, приведи мне пожалуйста хоть один пример оскорбления в Ваш адрес ::)
- Хлопец неграмотный поцреот.
Я вообще не знаю слова "Поцреот" и могу счесть его за оскорбление.

Тогда прошерстись по всем своим ответам на эту тему и выбери все свои аргументы в отдельный пост. Вот и поглядим что ты там приводил.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ну забань меня, прошу!
Я просто сообщу в вышестоящие инстанции. Но пока что я тут модератор, угу.

биозз, я ничуть не оскорблял Альта и Хлопца, я всего лишь констатировал факты. И, кажется я привёл примеры с оскорблениями в мой адрес.
Возможно, но он ответил, и это стало переходом на личности.

@rezdan, я только чуть выше сказал прекратить, и ты начал. Вы вообще читаете мои посты?

Комментарий модератораПоследний раз повторяю, прекратили переход на личности, иначе я на время закрываю тему и сообщаю админам.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
В котрый раз слышу это утверждение. Можете это записать к оскорблениям.
И, кажется я привёл примеры с оскорблениями в мой адрес.
Отвечу на это твоими же словами:
я всего лишь констатировал факты.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Нашли, чем гордиться. Лучше бы сделали ракету, которая при взрыве лечит людей. Вот тогда было бы чем гордится.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ну так а я тут при чём что ты чего то там не знаешь :)

Альт. судя по тому что ты только банхаммером можешь размахивать - аргументы твои закончились, верно?
А знаешь что, бань на том форуме, бань.
На этом форуме у тебя нет для этого оснований, и скорее всего тебя снимут с поста модератора если ты это сделаешь.
но он ответил, и это стало переходом на личности.
Биозз, пожалуйста, я больше не трогаю Хлопца и Рездана, но дай мне Альт ответит, угу? :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Нашли, чем гордиться. Лучше бы сделали ракету, которая при взрыве лечит людей. Вот тогда было бы чем гордится.
Угу. Логично. Правильно. Вопрос - кто из богатых идиотов на планете решит такое профинансировать?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Хлопец, это очень долго и нудно; да и некрасивым покажется пост в котором будет 100500 цитат.
Ток если эт "ошибки", про которые писал мне Лор - так можешь и не думать об этом. Я еще тогда написал, что это бред :flower:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу