Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 571
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.103
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.274
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Хе, нашёл в древней Соньке Z550i возможность управлять десктопом через себя по блютузу, рад как младенец)
В Ведьмака весело будет играть через телефон :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Чё ты этим предсказателям веришь? уже сколько из них облажалось, так до сих пор верят...
А Ванга просто сумасшедшая бабка.
Физика говорит, что существует огромное количество реальностей. Каждое наше действие порождает несколько новых. Так почему предсказанные события не сбываются? Они сбываются в любом случае, просто не в нашей реальности.

я смогу поступить в наиболее боеспособную армию в мире.
Поменьше играй в компьютерные стрелялки. Будешь более объективно смотреть на вещи. В частности на американскую армию.

Знаешь, Альт, если наше правительство образумится и приведёт Россию к благополучию в полном своём смысле, а не только на бумаге, вот тогда нас будут уважать и/или бояться и/или считаться с нами. И никакой Совок не поможет. А до тех пор, пока молодых специалистов вытесняют пьянозабулдыжные говнари, нагревшие место, до тех пор, пока продажные губернаторы будут раздавать священные места на Бородинском поле, до тех пор, пока для большинства слово "армия" ассоциируется с адом, нас будут считать говном, которое кроме водки ничего не видит и живёт в полном бескультурье.
У нас платное образование, сокращены учебные часы (математика два раза в неделю!), сдаем три экзамена, которые сдать даже наугад можно, натыкав галок в части "А". И после выпуска можно попасть на хорошее рабочее место в основном по блату. У нас нет натуральных продуктов на прилавках. Молоко заменяют пальмовым маслом, которое вредно для здоровья. У нас нету армии. Я например точно знаю, что где то в московской области почти пустая военная часть стоит. Впрочем многие части наоборот переполнены, туда гребут и зеков, и калек с больными, плюс дедовщина жуткая. У нас нет военной техники практически. Ядерные ракеты и те совковские стоят. Вряд ли эти некогда могучие кастрюльки могут теперь летать. У нас нет ничего. И это при всех обещаниях правительства. У нас даже завод экскаваторный, знаменитый на всю Россию и за рубежом и тот начали чинить только когда половину американцам продали. Так что боюсь придется уходить с винтовкой в подполье к медведям и организовывать революции против оккупационного режима, который навяжет нам НАТО.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Кстати забыл сказать что завод шведу принадлежит. Какой то Бу Андерсон, глава компании "ГАЗ". Все продали, сволочи.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ядерные ракеты и те совковские стоят. Вряд ли эти некогда могучие кастрюльки могут теперь летать.
Не все совковские а лишь меньшая половина ;D И даже совковские до сих пор летают так что зарубежом каждый раз обси....я. ;D Мой младший брат служил в РВСН, пришел домой он три года назад. А вот то что армии нетю эт я почти согласен.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Грусть-пичаль :'( :'( :'(

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Поменьше играй в компьютерные стрелялки. Будешь более объективно смотреть на вещи. В частности на американскую армию.
Хм, а какая по твоему мнению наиболее боеспособная армия?
ну я согалсен что немцы и французы ещё неплохими Вс обладают, но до Америки им далеко :)
против оккупационного режима, который навяжет нам НАТО.
Альт, честно - ты бред несёшь)
Ну с чего ты всё это взял?)

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
@W-Gunns, Альт взрослый и лучше разбирается, я бы ему поверил на твоём месте.

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вообще пионеры - это намного лучше чем есть сейчас. Сейчас за детьми никто не следит, а тогда была хорошая организация занятий. А сейчас - в лучшем случае всё время просиживают за комп. игрушками, а в худшем ... А на счет того, что надо учить, а что нет - ща все тоже самое орут, только про философию и даже историю. В любом случае - это полезно для развития человека, которому было бы не плохо знать теорию политического строя своей страны, раз уж он в ней живет. И учить заставляли, вроде бы, только в высших учебных заведениях. Кого это не устраивало - так и не фиг туда идти было и ныть потом. А кто хочет знать только то, что нужно для профессии - так для этого есть учебные заведения. Вот только человек должен мыслить разносторонне, а не знать что-то только в одной области.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Сейчас за детьми никто не следит
Я предпочитаю следить за собой сам :)
так и не фиг туда идти было
Ну не скажи, мне мама говорила что быть "не пионером" это ваще как каста неприкасаемых в Индии)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу