Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 606
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.117
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.293
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ну не скажи, мне мама говорила что быть "не пионером" это ваще как каста неприкасаемых в Индии)
Твоя мама правду говорит :)
Вот Главный баннер выставки Е3 на нем в прошлом году красовался постер Crysis 2 а теперь Скайрим

{deleted}

Комментарий модератораКартинки вставляются тегом [ IMG ] [ / IMG], для быстрой вставки используй кнопочку
. Спойлер вырезал, т.к. битая ссылка.

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
"Не фиг туда идти"-это было про вышку и теорию коммунизма. Ты в Индии не был, так что говоришь про то, чего не знаешь? По всяким слухам и шуткам - я тоже могу рассказать тебе как на Украине живется и о чем все мысли, ага. И что, это разве так?;)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@hlop4ik, он сам на Украине живёт, чё ты ему расскажешь? ;D ;D ;D

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я знаю, что он там живет. Поэтому, я так и сказал.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ведьмак а ограничение на заливку изображений очень жестко ограничен? Некоторые арты, скрины и фотки типа той что я залил в галерею весят немного больше метра, из-за этого я не могу их залить.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
W-Gunns, Альт взрослый и лучше разбирается, я бы ему поверил на твоём месте.
:thumbsup:
Вообще пионеры - это намного лучше чем есть сейчас.
Пионеры, октябрята и т.п. это все придумано было для того, чтобы с детства воспитывать в детях будущих коммунистов. В школах была жесточайшая промывка мозгов(в частности насчет религии).
Но нужно отдать должное всему этому. Детьми занимались, они не были безразличны всем и вся, они не слонялись по улицам от безделья, не курили траву, не распивали водяру. Дети были более сознательными, более воспитанными, более самостоятельными. Первоклашка мог спокойно сходить купить хлеба в булочную, понянчить своего младшего братика/сестричку, помочь родителям. От современных детей такого вряд ли дождешься, к сожалению.

UPD:
Ведьмак а ограничение на заливку изображений очень жестко ограничен? Некоторые арты, скрины и фотки типа той что я залил в галерею весят немного больше метра, из-за этого я не могу их залить.
Попробуй немного пожать фотки в фотошопе. PNG заменяй на JPG.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ты в Индии не был, так что говоришь про то, чего не знаешь?
Ну например книжки умные читаю :)
W-Gunns, Альт взрослый и лучше разбирается
НАТО всех нас превратит в рабов - таково мнение взрослых. умных. и состоятельных людей?
В такой бред я верить не собираюсь.
они не слонялись по улицам от безделья, не курили траву, не распивали водяру
тобишь естественный отбор не функционировал.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Попробуй немного пожать фотки в фотошопе. PNG заменяй на JPG.
Ну что же придется сжимать хоть это и плохо, а PNG только один арт со сферой, вроде бы. Ведьмак в моем недавнем посте со спойлером ссылка на почти законченный баннер, начало его ты одобрил утром :) А этот не влезет, да в принципе и не надо, это же реклама, но смотрится тоже красиво.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну что же придется сжимать хоть это и плохо
В фотошопе выбирай опцию сохранить для web. Далее выбирай jpg и 60%. Вполне нормальное качество и в принципе всегда укладывается в 1024 КБ.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
За май месяц трафика на 29 Гб накрутило... Много чёт. :-\

Статус
Закрыта