Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Та ты че! Эти счас все всем продать могут. Сбудется голубая мечта идиотов - продадут Россию к чертовой матери. И Украину с Белоруссией в комплекте, шоб им скучно не было без нас.
Админы и модераторы вопрос собственно к вам. Сейчас дам ссылку там можно найти Арты и скрины по Скайриму таких я еще не видел. Вопрос вот в чем там под каждым Артом подпись авторских прав Бетезды. Посмотрите и скажите можно их выложить или нет?
Вот ссылка на один из артов.
Хотя наверно можно и выложить с отсылкой на источник, ибо посмотрел дальше и некоторые уже видел в том числе и здесь.
Да нет же. Можно в любую тему написать и модераторы твоё сообщение прочитают сразу
Хотел пару слов про Ставрополье написать, где я живу. У нас вот круги на полях появились
Я вообще-то только залил в галерею в тему еще не выкладывал, закончил только что И правил ты один раз. Больше я не делал новостей. И тогда я делал первый раз. Сначала одобрите те что выложил в галерею Там их 10 штук.