А я, слава Байту, не застал это время. Меня никогда не прельщало ходить по строю, носить эти идиотские красные платки, кланяться Ленину и (Боже правый

) учить теорию коммунизма. Нынешняя Россия гораздо лучше совка. Ибо
она коммунизм - неотъемлемая часть СССР.
Мы либо будем СССР, либо будем территорией, которую бездарное жадное правительство подарило американцам с каким нибудь соответствующим названием "Колония негров №362". В первом варианте мы будем строить социалистическую утопию и жить дружно меж собой, грозя зарубежью ядерной войной, и при этом нас реально будут бояться и считаться с нами. Будем жить хорошо, пусть и без ананасов в магазинах. Во втором нас заставят гнуть спины и пахать на жирных уродов, которые дальше Макдональдса вообще не выходят, при этом нас все будут считать говном, которые кроме водки ничего не видят и живут в полном бескультурье.
Знаешь, Альт, если наше правительство образумится и приведёт Россию к благополучию в полном своём смысле, а не только на бумаге, вот тогда нас будут уважать и/или бояться и/или считаться с нами. И никакой Совок не поможет. А до тех пор, пока молодых специалистов вытесняют пьянозабулдыжные говнари, нагревшие место, до тех пор, пока продажные губернаторы будут раздавать священные места на Бородинском поле, до тех пор, пока для большинства слово "армия" ассоциируется с адом, нас будут считать говном, которое кроме водки ничего не видит и живёт в полном бескультурье.
Оцените мою первую самостоятельную новость
Не обязательно обо всём сообщать. Кому надо - сам увидит.
Как мне кажется, не самый удачный формат новости.