Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 590
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.108
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.284
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
О, у rezdanа все ссылки исчезли. rezdan, да ты ссылки просто не пиши как http://... , а пиши вот так. GeorG это имел ввиду. ;) ;)

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Хех:)У нас был предпод (ему за 70) так он любил говорить, что мы будущие президенты Союза:) Да и почему вы решили, что Союз будет таким же, каким был? Ток пока это утопия. США так старались развалить его, а теперь дадут эт провернуть? Лет через 10 - об этом можно будет думать, если наше правительство осуществит все то, что наболтало. Тогда, если будет надо, то можно будет снова "постукаться лбами" с США, если им так будет угодно. Еще будет хорошо, если стратегическое партнерство с Индией выльется в союзнические. Уже и ща совместные военные учения проводим:) Ну и более качественные отношения с Китаем бы - эти страны скоро будут многое в мире решать. Ща вспомнилось такое; слова Нострадамуса о том, что последняя война -это война 2х континентов. А до нее будет война "креста и полумесяца". Последняя уже лет 20идет:-) Вот так бородатый дядька когда-то сказал:-)
Потом поправлю текст:) А то страшно читать. Ща, через пару часов должны инет сделать и с компа отредактируюю;)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Та ну че вы говорите-то. Мы умрем все через год.
Лор. я тебя реально с Намми путать начал, смени авку :D
для меня лично ничего не изменится. Хотя нет. изменится. я смогу поступить в наиболее боеспособную армию в мире.
У нас вот круги на полях появились
фермеры ваши выёживаются :)
США так старались развалить его
у них это получилось :)
Хотя нет. опять вру - совок весь прогнил изнутри. Вот сейчас Generation П буду смотреть, собсно процесс развала.
если стратегическое партнерство с Индией выльется в союзнические
Это наверное самая противная мне страна)
Чё ты этим предсказателям веришь? уже сколько из них облажалось, так до сих пор верят...
А Ванга просто сумасшедшая бабка.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Оцените мою первую самостоятельную новость ;D, без правок она еще. Вроде получилось нормально. Один арт правда не влез :( Предел метр а он весит 2.58 разрешение большое.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А я, слава Байту, не застал это время. Меня никогда не прельщало ходить по строю, носить эти идиотские красные платки, кланяться Ленину и (Боже правый :exhausted:) учить теорию коммунизма. Нынешняя Россия гораздо лучше совка. Ибо она коммунизм - неотъемлемая часть СССР.

Мы либо будем СССР, либо будем территорией, которую бездарное жадное правительство подарило американцам с каким нибудь соответствующим названием "Колония негров №362". В первом варианте мы будем строить социалистическую утопию и жить дружно меж собой, грозя зарубежью ядерной войной, и при этом нас реально будут бояться и считаться с нами. Будем жить хорошо, пусть и без ананасов в магазинах. Во втором нас заставят гнуть спины и пахать на жирных уродов, которые дальше Макдональдса вообще не выходят, при этом нас все будут считать говном, которые кроме водки ничего не видят и живут в полном бескультурье.
Знаешь, Альт, если наше правительство образумится и приведёт Россию к благополучию в полном своём смысле, а не только на бумаге, вот тогда нас будут уважать и/или бояться и/или считаться с нами. И никакой Совок не поможет. А до тех пор, пока молодых специалистов вытесняют пьянозабулдыжные говнари, нагревшие место, до тех пор, пока продажные губернаторы будут раздавать священные места на Бородинском поле, до тех пор, пока для большинства слово "армия" ассоциируется с адом, нас будут считать говном, которое кроме водки ничего не видит и живёт в полном бескультурье.

Оцените мою первую самостоятельную новость
Не обязательно обо всём сообщать. Кому надо - сам увидит.
Как мне кажется, не самый удачный формат новости.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вер, а ты в Индии-то был? Просто интересно; почему аж "самая ненавистная страна"? :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@hlop4ik,
Мне всё там противно:
Ихняя классовая система, ихняя глупая религия, ихний государственный строй, ихняя внешность, ихний кинопром, ихняя история, ихнее географическое положение...
Особенно религия, хотя мне в принципе ни одна религия не нравится. Глупые они все какие то.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
если наше правительство образумится и приведёт Россию к благополучию в полном своём смысле, а не только на бумаге, вот тогда нас будут уважать и/или бояться и/или считаться с нами. И никакой Совок не поможет. А до тех пор, пока молодых специалистов вытесняют пьянозабулдыжные говнари, нагревшие место, до тех пор, пока продажные губернаторы будут раздавать священные места на Бородинском поле, до тех пор, пока для большинства слово "армия" ассоциируется с адом, нас будут считать говном, которое кроме водки ничего не видит и живёт в полном бескультурье.
Тут я с тобой почти полностью согласен. А насчет идиотского красного платка нет, это вообще то галстук и когда ты родился я его уже носил и никогда не считал его идиотским. Пионеры это была организация, да на основе коммунистической идеологии которая мне тоже не нравится, но эта же организация следила за детьми и во многом была хороша. Успеваемость в школе, спорт и т.д. и т.п.. И боже правый я не учил теорию коммунизма ;D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@rezdan, эт тебе повезло просто. Мой отец, моя мать - они учили оную. Мало того, их ещё и зазубривать выдержки из "Капитала" заставляли. Вот только что-то ничего из этих коммунякских прибамбасов не пригодилось.

А насчет идиотского красного платка нет, это вообще то галстук и когда ты родился я его уже носил и никогда не считал его идиотским.
Я тут обычный-то галстук ношу из-под палки... Ну, проще говоря, когда нужно. А тут каждый день, как у всех красный - никакой оригинальности, да ещё и повязанный наизжоп... Это напрягает. :)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
И мои отец с матерью тоже это учили, а когда вспоминают говорят что тупость была полнейшая ;D Сдавать экзамен по какому нибудь сьезду КПСС ;D
--- Добавлено: ---

Я тут обычный-то галстук ношу из-под палки... Ну, проще говоря, когда нужно. А тут каждый день, как у всех красный - никакой оригинальности, да ещё и повязанный наизжоп... Это напрягает. :)
Ну я носил его всего два года и мне нравилось :), но я тогда еще мелкий был :) Представь мой батя бывший военный, сейчас на пенсии. Он служил 32 года и носил галстук по форме, вот его точно не заставишь одеть галстук ;D. Но ему его приходится носить из-за работы на которой он сейчас.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу