Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 609
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.120
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.295
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
в ссср? если такой какой был. то чёт не очень хочется)
Да мы все из интернационального СССР.
Вот в этом была сила, ну и в единстве. Интернационального то бишь международного, все мы были советские люди а не украинцы,русские и т.д.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
в ссср? если такой какой был. то чёт не очень хочется)
Ну у нас два варианта. Мы либо будем СССР, либо будем территорией, которую бездарное жадное правительство подарило американцам с каким нибудь соответствующим названием "Колония негров №362". В первом варианте мы будем строить социалистическую утопию и жить дружно меж собой, грозя зарубежью ядерной войной, и при этом нас реально будут бояться и считаться с нами. Будем жить хорошо, пусть и без ананасов в магазинах. Во втором нас заставят гнуть спины и пахать на жирных уродов, которые дальше Макдональдса вообще не выходят, при этом нас все будут считать говном, которые кроме водки ничего не видят и живут в полном бескультурье. Вот лично меня второй вариант не прельщает, как хочешь.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Аналогично, мне лучше первый вариант, тем более что я родился при первом варианте :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А я на месяц опоздал с рождением. Первого апреля объявили о распаде союза, а через три с небольшим недели появился я.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ну я пожил еще при СССР, даж октябренком был и пионером. Пионером правда всего два года :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Го новый холивар про совок?

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А зачем тебе это? :-[
Линейка чья? Лойченка? Потому что по-моему линейка-Лойченко это обзывательство какое-то.... но не буду спорить :)
Нет, не обзывательство. К тому же на мой взгляд "Лойченка" звучит как то глупо. К тому же против правил языков не попрешь.
Действительно глупо. Лойченко - не склоняемая фамилия. Например Лукашенко. Линейка чья - Лукашенка :D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Фамилия Лойченко не склоняется, и пофиг что там другие говорят :D Ни в русском, ни в украинском. Но если говоришь, что училка - западынка, то тогда понятно) Они всё склоняют.

Го новый холивар про совок?
Нинада :'(

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Ну у нас два варианта. Мы либо будем СССР, либо будем территорией, которую бездарное жадное правительство подарило американцам с каким нибудь соответствующим названием "Колония негров №362". В первом варианте мы будем строить социалистическую утопию и жить дружно меж собой, грозя зарубежью ядерной войной, и при этом нас реально будут бояться и считаться с нами. Будем жить хорошо, пусть и без ананасов в магазинах. Во втором нас заставят гнуть спины и пахать на жирных уродов, которые дальше Макдональдса вообще не выходят, при этом нас все будут считать говном, которые кроме водки ничего не видят и живут в полном бескультурье. Вот лично меня второй вариант не прельщает, как хочешь.
Меня тоже второй вариант не прельщает. Но к сожалению всё идёт к тому, что Россия (может и Украина тоже) станет "Колония негров №362".

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А я курсач на "5" защитил :D Теперь мое ЧСВ еще сильней выросло.

Но к сожалению всё идёт к тому, что Россия (может и Украина тоже) станет "Колония негров №362".
Та ну че вы говорите-то. Мы умрем все через год.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу