Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не инет технологии - эт прикольный предмет. В школе тоже проходил Но в школе совсем простенькие вещи рассматриваются. На счет душа - эт классно, но банька лучше
Да их сейчас навалом, как раньше бухгалтеров, экономистов и юристов Мода на профессии меняется однако Но некоторые не следуют моде а идут учится на какую то профессию потому что она им нравится и вот из таких получаются мастера своего дела
ненавижу этот предмет. Он у нас в школе, так что не говорите что я сам его выбрал. Ну нахрена мне знать всякую технологию проекта, коды всякие. а? Я не хочу этот предмет учить
Есть такое выражение " Я живу пока я учусь" Доказано наукой что получение новых знаний развивает мозг, а когда мозг работает и хорошо работает, то замедляются процессы старения И также знания никогда не помешают, когда нибудь они тебе пригодятся в жизни
ненавижу этот предмет. Он у нас в школе, так что не говорите что я сам его выбрал. Ну нахрена мне знать всякую технологию проекта, коды всякие. а? Я не хочу этот предмет учить
Есть такое выражение " Я живу пока я учусь" Доказано наукой что получение новых знаний развивает мозг, а когда мозг работает и хорошо работает, то замедляются процессы старения И также знания никогда не помешают, когда нибудь они тебе пригодятся в жизни