Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 726
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.158
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.332
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А мы еще формулу по продлению жизни методом "Брось курить" провернем, и ваще бессмертными и вечно молодыми будем.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Линейка чья? Лойченка? Потому что по-моему линейка-Лойченко это обзывательство какое-то.... но не буду спорить :)
Нет, не обзывательство. К тому же на мой взгляд "Лойченка" звучит как то глупо. К тому же против правил языков не попрешь.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
ненавижу этот предмет. Он у нас в школе, так что не говорите что я сам его выбрал. Ну нахрена мне знать всякую технологию проекта, коды всякие. а? Я не хочу этот предмет учить
Мало ли, что ты не хочешь.
В школе тебе должны дать общее образование, вот и дают. А то дураком помрешь.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ведьмак глянь галерею я там фотку залил на тему Скайрима, в новость ее не надо выкладывать, но пусть лежит в галерее, может кому то интересно будет. И глянь на эту ссылку как думаешь стоит залить или нет? В прошлом году на этом месте была картина Сrysis 2 :) Вечером наверно закончат монтировать :)

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А вот меня поправили и сказали мол "Пиши не "Лойченко", а "Лойченка""
Ну наверное тебе лучше знать как твою же фамилию писать :-\ Мне тоже указывали, только я проигнорил)
Хм, ну так пусть учат меня нужным вещам - знание хтмл мне нахрен не нужно.
Тем более что учат меня ему уже второй раз; я на курсы ходил и даже корочка имеется по которой на какого нибудь наборщика смогу пойти)
когда нибудь они тебе пригодятся в жизни
не, мне пригодятся высшая математика, экономика. физика, география, гидрология, немного геологии, знание пары иностранных языков, и умение красиво говорить. ВСЁ. остальное я вполне сам могу из книжек или на опыте почерпнуть.
Мало ли, что ты не хочешь.
Хруст, мы в разных странах живём, у вас СОВЕРШЕННО другое обучение, другая программа.
И ваще, тебе не понять)
ты учился в школе по нормальной программе, учителя не менялись каждый месяц, ты не учился первые 8 лет на русском - а потом на украинском, тебе выдавали учебники 1 сентября, а не в феврале - или вообще оставляли без них.. и так далее)
Ещё например учителя как бы учились ещё в совке, за исключением некоторых молодых, и не знают украинского - диктуют по русски а мы должны с ходу переводить на украинский и писать на нём, или вот учится по советским старым учебникам - где половины нашей программы нету, которые разваливаются в руках. и т.д.)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Учительница по Укр. мове, и, как я понял, она со львова или с тех краев приехала... :fp:
Знаешь, сделай проще - спроси родителей склоняется твоя фамилия или нет. Скажут склоняется - пусть так и будет. Против родителей всяко не попрешь. И всяко это будет вернее. Ибо как правильно сказал Верка - никто кроме тебя не знает как правильно писать твою фамилию.

"Украина для русских" :D Звучит )
Да мы все из интернационального СССР. Так что не парься. Все туда вернемся рано или поздно. И пофиг что всем это не нравиться.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Статус
Закрыта
Сверху Снизу