Угу, в страны, не состоящие ни в НАТО, ни в евро-союзе. До этих стран НИКОМУ нет дела. Это как наша Украина. Вроде и страна, только вот никто с нами не считается(и правильно).
С Украиной да, стараются не считаться. Россия - потому что идиоты, Америка - потому что Украина слишком близко к России. А вот с Ливией и прочими арабскими странами еще как считаются. Иначе чем объяснить такой бурный интерес всех этих нато и евросоюзов к ним? Неужели ты скажешь что восстания, которые сейчас идут в африканских странах, случайное событие, начавшееся само собой?
Лучше быть захватчиком, чем ворюгой и бездельником. Это я к тому, что америкосы не такие уж и плохие.
При захвате гибнут и страдают люди, при паразитизме страдают и гибнут люди. В чем одно лучше другого?
Ну они ведь закупают, правильно? Деньги тоже товар. Импорт-экспорт.
Закупка это официальная версия. А на самом ведь деле хрен его знает что там происходит. Не так ли?
Санта Барбора и то интереснее была.
Посмотри испанский сериал "Черная лагуна". Чо я, тут в одиночку буду мучатся над его просмотром?
Светик, я немного не в теме, что означает MR RR у тебя в подписи?
Я не Светик, но отвечу - там у неё в подписи стоят кошки. Неужели нельзя догадаться что MR RR переводиться на русский простыми четырмя буквами Мурр. Как кошка мурлычет, недогадливый ты наш.