Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вопрос актуальнее: кто собирается покупать новую Алису? Лично я ее жду с огромным нетерпением, особенно после просмотра скринов. Интересно, музыка такая же шикарная будет? Ибо она - процентов 60, за что я люблю первую часть.
Да не) Эт он) Он сам, потом прокомментировал) Это было еще 1 апреля. Мартиросян там был, Светлаков...ну и прочие "передовики" современного-отечественного юмора)Медведев их приглашал
Да ну? О как)))))))))))))))))))))))) В плане экономики? Или в чем? У них и сейчас, пардон, очко жмется. Свои ПВО в европе ставят А тож не "унесут ответку"
а чем президент от остальных людей отличается?Просто зарплата побольше
Вопрос актуальнее: кто собирается покупать новую Алису? Лично я ее жду с огромным нетерпением, особенно после просмотра скринов. Интересно, музыка такая же шикарная будет? Ибо она - процентов 60, за что я люблю первую часть.
Макги правда сказал что это его последний проект подобного рода, он хочет чего-то нового, чем просто издавать игры на дисках. В частности - мобильный рынок, айподы, и особенно Американа заинтересовала система Андроид.
Хотя может в компьютерной индустрии мы его еще когда-нибудь увидим.
Макги правда сказал что это его последний проект подобного рода, он хочет чего-то нового, чем просто издавать игры на дисках. В частности - мобильный рынок, айподы, и особенно Американа заинтересовала система Андроид.