С Днём России!
  • 2.632
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 978
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.189
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@W-Gunns,
США, на сегодняшний день, является мировым "паразитом" - страна, которая потребляет в разы больше, чем производит.
Государственный стройЭкономикаСоциальная прослойкаНаукаВооружённые силыВлияние на мирСвязи с другими странами
отчасти. :D

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Продолжайте, пожалуйста, действительно очень интересно посмотреть влияние пропоганды воочию.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Xpycm,

А сам то чё не вливаешь?

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Продолжайте, пожалуйста, действительно очень интересно посмотреть влияние пропоганды воочию.
Нравятся мне люди, считающие себя "самыми-самыми")) Эт забавно ;)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
я думаю американские ракеты давно уже перенаправили на более опасных противников, Роисся уж точно пендосам не ровня.
Ракеты это понты и не более. ;)
Социальная прослойка
:D
Ладно, я пожалуй воздержусь от комментариев. :)
Связи с другими странами
Сейчас каждый с кем угодно связаться может. Это вам не средние века, ага. :)
страна, которая потребляет в разы больше, чем производит.
Эм... пруф?
Нравятся мне люди, считающие себя "самыми-самыми")) Эт забавно
:thumbsup:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ракеты это понты и не более.
Не совсем...проблематично воевать с такой страной...Были бы такие у Ирака и Ливии...Врятли США вели бы себя так "привольно" с ними ;) Хотя...наличие только ракет не сильно бы изменило ситуацию...

Что такое "пруф"? ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Тебе мало что они полезли в Ирак и Ливию (в последнюю прикрываясь Францией)? Разве не это доказательство того, что они могут только потреблять, отбирая все у тех, у кого оно есть. Не приобретая честным путем, именно отбирая. Это у них в крови. История США началась с кровопролития, колонизации чужаками нового континента и убиения коренных жителей путем обманов и интриг. Они и продолжают жить в том же духе. Лет пятьдесят назад в Америке может и хорошо было жить, но сейчас ни за что не захотел бы там оказаться. Хотя нет, хотел бы. Хотел бы водрузить русский триколор над их белым домом. Не все же им бегать по странам со своими звездно-полосатыми тряпочками... ::)

Ну вы видели это? Это просто удар ниже пояса!!!!
Ахах! Честно, удивляюсь нынешним политикам. Вот где в истории найдешь факты упоминания об оговорках президентов при даче присяги? Упоминания о том, что президент какой то страны сжевал свой галстук? Или вот так корячился перед камерами? Хотя президенты тоже люди, хоть у них и больше возможностей...

Да меня музыка смущает, под которую наш президент танцует...точнее слова песни... :-\
Та ладно... Поют то русские. Тем более, учитывая что в наши дни нормальных танцевальных песен раз-два и обчелся, то эти еще очень даже хороши. И конечно там поется об американцах. 90-х же все-таки песня, когда все хотели свалить из страны туда в поисках лучшей жизни...

Что же в вас такая огромная американофобия сидит? :-\
Лично я не боюсь американцев. Я больше боюсь наших, что в своем желании угодить Америке убьют нас как нацию окончательно...

Чё он празднует-то, победу над Бен Ладеном что-ли?
Да его уже в шестой или седьмой раз убивают. Чо там праздновать то? Опять воскреснет. Я в этом более чем уверен. К тому же Бен держал всю эту алькаиду под контролем и не давал им взрывать все подряд. Ты представь что сейчас начнется, если Ладен действительно умер. Все эти террористы и прочие пойдут мстить всем поголовно, взрывая все и вся либо пока взрывчатка не кончиться, либо пока вся их организация не помрет.

а чем президент от остальных людей отличается?
Просто зарплата побольше ???
Угу. А еще у них армия побольше, миллионы людей в подчинении и обязанностей на них раз в сто больше. Хотя и съездить отдохнуть они смогут практически куда захотят. Да еще на казенном самолете и за бесплатно. А главное ответственность. На плечах глав государств лежит огромная ответственность. Представляешь, обычный человек может нажраться и сказать что угодно и кому угодно. Побьют только его. А если такое сделает президент, да еще президенту другой страны... Ужос в общем будет.

Это было еще 1 апреля.
Ну вот. Просто он так поздравил всех с праздником, днем смеха.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
про бена ладена инфа повеселила))) я же где то года два назад читала что его прилюдно повесили, кажется даже по тв показывали))

имхо они просто находят этих бородатых мужиков, выдают их за Бена, и казнят, чтобы народ успокоить))
А сам Бен на Карибах на пляже сок потягивает ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу