С Днём России!
  • 2.209
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 984
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
круто
а у меня 5 часов ушло только чтобы вырезать иконки
теперь я их клею. и разукрашиваю буквы. завтра выложу эту белиберду, хоть будет и стыдно но я надеюсь ругать сильно не будут)) а то иконки некоторые малость кривые))
Разве можно ругать человека за его труд, тут остаётся только восхищаться такому трудолюбию и терпению :flower:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Солнышко молодец, я последний раз так трудился только в 5 лет над гирляндой из кружочков. 15метров - рекорд того года :D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
в бф2 сейчас была непередаваемая жесть.

сначала нас (китайцев) поимели (пендосы), т.е. захватили все флаги кроме одного, и все 32 человека должны были спавниться на одной точке, в то время как с двух аэродромов взлетали вертолёты, штурмовики и бомбардировщики пендосов, и с туевой хучи флагов вокруг на нас бежали пехотинцы, снайпера и ехала всякая техника.

это... нечто. ты спавнишься и на тебя или упадёт бомба, или взорвёт танк, или убьёт снайпер, или миной взорвут... это была бойня, кровь и мясо, вокруг нас летали вертолёты и самолёты, вокруг лежали снайпера, и бегали штурмовики, это был котёл. такого котла ни в обной войне не было :'(

вот карта :-\

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Как говорю я - вас поимели !

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
194
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Парень се фотку другого парня на аву замутил...Ну как-то так
Что-то раньше всех смущали мои аватарки с девушками. Готик вообще сначала не признал во мне парня ;D Не пойму я вас.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
ММО выела мне моск. Никогда больше не пойду в пати хилером, особенно если пати идёт на ДДД. Я танкую лучше, чем хиляю. Поэтому у меня даже отхил похож на прямую фортификацию. :D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
такого котла ни в обной войне не было
Ээээм...ни в одной игре...наверное, ты хотел сказать :)

Что-то раньше всех смущали мои аватарки с девушками. Готик вообще сначала не признал во мне парня Не пойму я вас.
Да лан те. Я ж так, просто ;)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу