Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хы. Видно в случае с Валером Магот просто отыгрался за Верку. Звездочка, там точно ничего особенного не было?
Хыхы... Происшествие в моем городе. Азербайджанцы против армян. Не знаю кто кого первым, но точно знаю что одни целенаправленно охотились на других. Была стрельба боевыми из автоматов. Трупов куча. Мой дядя был свидетелем, ибо живет рядом. Но не это важно - всех, кто убивал, задержали и выпустили через два дня. При этом в новостях нет ни про огнестрельное (типа травматика была, а потом прибавили одну сайгу), ни про то, что это был геноцид по национальному признаку. Плин, куда катиться мир? Зачем нам дали полицию? Зачем у нас есть государство, когда не полиция вытаскивала людей из под огня, а обычные цыгане, которые там жили, а государство выпустило преступников?
ну я до конца не прокручивала, просто спойлер открыла, чуть чуть покрутила - там как и у тебя в контакте много раз С Днем рождения, только намного больше. Полностью читать мне лень было. Правда говорят, что у тех у кого слабая скорость инета от такого большого спойлера виснуть стало. Потому посчитали за вред. Вроде так.
млин, да у меня такое ощущение что я мастерю тут папье-маше а не фак для игры))) может быть от того что нет фотошопа, а быть может от того, что у меня руки не из того места
второй день уже сижу. интересно как Ведьмак их быстро делал или нет----
Свои 3 FAQ по DA написал за раз. Вот просто так сел и написал. Потратил на каждый FAQ от часу, до двух(где-то так).
Да, стоит ли упоминать о том, что до этого момента я прошел игру раз 6-8 и практически вызубрил ее наизусть?
Свои 3 FAQ по DA написал за раз. Вот просто так сел и написал. Потратил на каждый FAQ от часу, до двух(где-то так).
Да, стоит ли упоминать о том, что до этого момента я прошел игру раз 6-8 и практически вызубрил ее наизусть?
круто
а у меня 5 часов ушло только чтобы вырезать иконки
теперь я их клею. и разукрашиваю буквы. завтра выложу эту белиберду, хоть будет и стыдно но я надеюсь ругать сильно не будут)) а то иконки некоторые малость кривые))