С Днём России!
  • 2.209
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 989
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Никогда больше не пойду в пати хилером, особенно если пати идёт на ДДД
Холи Чандра давно хиляет макросом, омг, ставишь и идешь пить кофе. Там идет отхил всей пати. А если под питом - то только танка достаточно. Абилка хилит на всю шкалу. Насколько я помню танка с 50 000 хп хиляют всегда две чандры, по 25000 хп каждая восстанавливает, а удар босса сносит ровно 22-23к хп ))) бешеные цифры ;D
Проблема еще в том что по танку могут стрелять вражеские расы, желающие слить пати в рейде, или же ассасины резать в спину из невидимости.

у меня не хватало терпения раскачать чандру, зато это тот класс, когда ты всегда нужна и тебя весь сервер ищет хДД Стоишь себе, в углу, ничего не делаешь, жмешь только 1 кнопку - а тебе опыт капает, капает ))) Но вот когда приходят злые акры с базуками или очумелые темные маги, то лекарю первому выносят мозги, а без него вся группа помирает)))

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
194
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Нет, нет, нет. Только не раговоры о RF-online. Они ведь съедят и мой, и ваш мозг тоже ! Баньте их пока они не начали, как говорится, качаться.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Что-то раньше всех смущали мои аватарки с девушками.
И не говори. Мои авы до сих пор многих смущают. "А почему это у тебя ава с девушкой?" ;D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ыыыыы. Класс!!!

Даааааа...вот так нарисовали ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
[erased]

Олег Скрипка жжет !

Комментарий глобального модератораХрякус, еще один пошлый намек и уйдешь на премодерацию. Надоел уже.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А потом её медведики втроём ТЫЦ-ТЫЦ !
давно на модерации не был? :flower: или пользуешься тем что на жалости модеров ездишь?)))

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А потом её медведики втроём ТЫЦ-ТЫЦ !
давно на модерации не был? :flower: или пользуешься тем что на жалости модеров ездишь?)))
Проблемки или я сказал что-то такое от чего у всех в радиусе over 9000 км. кровь из ушей потекла ?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ээээм...ни в одной игре...наверное, ты хотел сказать
Ну в них тоже, но я сомневаюсь что на какой нибудь реальной войне так же поливали огнём бедную кучку китайса :o
ах вот о чём они ;D
Мои авы до сих пор многих смущают.
меня например смущают не девушки на твоих авах а их раса :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу