Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.026
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.340
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.498
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Целенаправленно человек спивается от горя... Развивает в себе чувство неприязни к миру, и чувство не привыкания к данному напитку... Это ли не самосовершенствования? Сейчас не что не противоречит данному тобой описанию
Он не совсем то имеет ввиду. Точнее, совсем не то)
Неважно, развивается ли человек по собственному мнению. Неважно, как там с развитием у отдельного индивида. Важно лишь то, развивается ли вид.
А вид развивается.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
почему нет законных оснований хавать человечков? ;D
Тебя интересует закон разрешающий есть людей? или все же запрещающий?

Есть людей законом не запрещается, во всяком случае нет такого закона. Главное что бы за сокрытие трупа не посадили, такая статья уже есть в российском УК

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ее! Наконец-то я заставил свой сканер работать!

Есть людей законом не запрещается, во всяком случае нет такого закона. Главное что бы за сокрытие трупа не посадили, такая статья уже есть в российском УК
Каннибализм могут счесть издевательством над трупом и посадить.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Не важно что ты думал при этом (я не умею отгадывать мысли), главное что ты написал, и какое это несёт смысл :)
Что я написал, я объяснил. Так что тут ты либо не хочешь признать свою неправоту, либо не осознаешь того, что я говорю.
Простым, не мудрёным языком, который большинство привыкли понимать...
Это, если что, два разных предложения. Ты вспомнил о зверях - я привел пример на крысах. И таки да, склонность к каннибализму заложена в человеках на генетическом уровне.
И в чём ты меня опроверг? Сам и сказал что геном разный :)
Ты знаешь вообще, что такое видовое разнообразие? :D Это тот фактор, благодаря которому ты под два метра ростом и без хвоста. А индивидуальность - это, если чего, то, что позволяет отличить тебя от соседа Васи.
Каждый в отдельности может и не значит...
Все вместе - тоже.
Хотя именно отдельный и может дать толчок к разветвлению развития вида
Ну да, конечно. Была рыба, и тут ей вдруг захотелось на сушу. Она, блин, взялась и толкнулась на это :-\
При изменении среды обитания, вид эволюционирует быстрее того, когда среда остается относительно стабильной...
Не так... В стабильной среде вид не эволюционирует вовсе.
Целенаправленно человек спивается от горя...
Он просто бухает. Не задумываясь. Ему просто хочется выпить. А если задумывается и делает осознанно - то что это, как не саморазрушение?

А ты каких человеков хочешь: свежеубиенных или умерших своей смертью?
Та я вообще не хочу.
Я таких вопросов не ставил)
Та вот же ==>
Все равно не понял) То, чего добиваются наркоманы, не имеет смысла? Ну тогда пара фамилий самых известных наркоманов: Булгаков, Высоцкий, Боб Марли) Причем, жесткие такие наркоманы, по тяжелым наркотикам.

Да уж, вижу.
Нахрен воспитание и морально-этические нормы. Я об этом ни словом не обмолвился. Жрать захочешь - брезгливость исчезнет, и на всех остальных плевать будет. И убить сможешь.

Тебя интересует закон разрешающий есть людей? или все же запрещающий?
Меня интересует само это явление. Почему человек развился именно в эту сторону и создал законы? Почему всё именно так, а не иначе? Ведь, даже если взять за основу Фримена (ну да, хорошие мысли у него) в скором времени все мы будем жрать человеков и закон этот продукт будет употреблять первым.
Каннибализм могут счесть издевательством над трупом и посадить.
Вот почему есть закон, запрещающий осквернять могилы, а о каннибализме - ни слова? ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Че-то все замолчали. Небось думают: "я поржать зашел, а вы меня здесь образованием грузите", как на том демотиваторе.
Ладно, закроем тему (или можно ее вынести в отдельный топик).

Био, не только у тебя теперь самолично нарисованный аватар! У меня тоже. Я, правда, завтра кота верну, но факт остается фактом)
Вот оригинал:
чп.jpg

И еще картинку в нагрузку)
Медведь.JPG

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Все, понял, что ты имеешь ввиду. Всего пять постов понадобилось :D
Ну, собсно, ответил уже.
"Вообще, я не говорил о важности человеческого рода для планеты. Думаю, природе было бы лучше, если бы нас не было"

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.673
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Главное что бы за сокрытие трупа не посадили, такая статья уже есть в российском УК
А за ни сокрытие, не посадят? :D

Что я написал, я объяснил.
Начал объяснять намного позже того как сказал... Сперва ты спросил про одного человека, ещё раз читай:
Ладно. Почему тогда у человека такая тяга к саморазрушению?
В социологии эти понятия идентичны
Смотря с каким окончанием и контекстом.
Если б ты поставил вопрос так - "Ладно. Почему тогда у человечества такая тяга к саморазрушению?" - тогда б и ответы были другими :)

И таки да, склонность к каннибализму заложена в человеках на генетическом уровне
Да где заложено? Даже у зверей её нет, а они не думают особо когда голодные, стая волков бы, давно себя бы переела б, тогда... Голодная собака, или кошка, сдохнет возле жирного трупа своего собрата, но ни тронет его :) Есть исключения когда вид ест себе подобных, но это исключения...
Ты знаешь вообще, что такое видовое разнообразие?
Да конечно... Что опять не так? Шимпанзе, более похожа в визуальном смысле на человека (и различаются между собой), они не жрут других шимпанзе :)

Ну да, конечно. Была рыба, и тут ей вдруг захотелось на сушу. Она, блин, взялась и толкнулась на это
Если особь вида, посадить в непривычные условия, то в ней могут появится мутации, остальной её вид, от этого не мутирует и не эволюционирует :)

Не так... В стабильной среде вид не эволюционирует вовсе.
Конечно не эволюционирует, нафик ему это надо, если и так хорошо, и не надо приспосабливаться? Там я говорил об "относительно стабильной" среде, т.е. - изменчивой.

Он просто бухает. Не задумываясь. Ему просто хочется выпить. А если задумывается и делает осознанно - то что это, как не саморазрушение?
Мало ты жил, не видел наверно бухающих философов... Не таких, какую из себе представляет обычная пьянь, а именно сперва гордого человека, сломавшегося (или на зло) целенаправленно спивающегося (постепенно становится таким же пьяницей как и все) :)
Но ты что то съехал только на пьяниц, сперва вопрос стоял не только про них, но и про убийц, воров, и прочих злодеев. Типа они не само совершенствуются.

Жрать захочешь - брезгливость исчезнет, и на всех остальных плевать будет
Не исчезнет, ты можешь её побороть (под каким-то предлогом), потому что ты можешь думать, животное не борет её в себе, потому что - "думает реже".

Меня интересует само это явление. Почему человек развился именно в эту сторону и создал законы?
Законы не создают, они описывают общепринятые рамки поведения :)
Если б люди жрали друг-друга испокон веков, то наверное был бы закон или традиция, сожрать соседа на своё 20-тилетия :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
"Удобней A4 мышки нет" !!!
Вы надоели уже своими сторублевыми мышками хвалиться. Бутор это. Купи за несколько косарей, посмотрим, что ты скажешь про а4.
Что же там такое быть супер неймоверно играбельно дорогое что бы я попустился ?

Genius NetScroll 100 Silver-Black PS/2

Мне большего не надо. Отличная дешёвая мышь, удобная, и простая.

И вообще Genius у руля! У меня вебка, клава, колонки, мышь - всё от этой фирмы.
Если ты юзаешь Гениус это не значит что Гениус самые самые.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Санта, привет ;). Как жизнь молодая?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Что же там такое быть супер неймоверно играбельно дорогое что бы я попустился ?
Это на каком языке? Понял только "что же там", отвечаю: там все шикарно.
Аргументация идентична твоей.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу