Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.026
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.340
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.498
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Genius NetScroll 100 Silver-Black PS/2

Мне большего не надо. Отличная дешёвая мышь, удобная, и простая.

И вообще Genius у руля! У меня вебка, клава, колонки, мышь - всё от этой фирмы.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Вот, какую хорошую тему я вам подкинул. Хоть как-то оживил это место :D
Ладно, попробую ответить всем по-порядку:
Жорику
Пару статеек прочитал... Да и не надо иметь семь пядей во лбу, чтоб это знать... Скорее на оборот, трудно этого не знать...
Пара статеек - это, конечно, чрезвычайно познаватально :)
Что же до твоей иронии ниже - она не в тему. Гены - ничтожно мало изученная сфера, и говорить о вещах, в которых ты разбираешься даже хуже меня, как минимум глупо :)
Саморазрушение (на что я и отвечал), не подразумевает убийства ...
Войны, насилие, разложение общества. Всё это подразумевает.
Там я ответил что это эволюция,
Эволюция в рамках одного вида? Что же это - выведение расы сверхлюдей? :)
Вообще, я не понял, что ты хочешь сказать.
что на место одного вида или индивидума прийдет новый
Эмм... Беременность с последующими родами?

Да, они совершенствуются в хулиганстве, становятся более изощренее, злобнее и беспощаднее
Спиваясь, обкалываясь, грабя, убивая. Падают на самое дно общества.
В каждом гопнике, живет маленький добрый человечек,
Который попал в нехорошую компанию, да-да. Только это ничего не решает и не оправдывает. Он как был гопником, так им и будет.

Хрустики с маком Хрусту:
Не буду вытягивать цитаты, там много. Хочу сказать только, что мне не жаль твоих друзей. Они сами выбирают свой путь. И в глобальном масштабе не играют совершенно никакой роли.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я как бы разлинеить хочу. Где норма, а где перебор. Т.е. пить кофе, чтобы "проснуться" с утра это я думаю вполне нормальное явление и ничего плохого в этом нет. А вот каждый день пить ящиками пиво, водку, бомотуху и/или колоть всякую дрянь это по моему недопустимо.
Это естественно, с этим я не спорю) Не думаю, что стоит разлинеивать. Я лишь хотел показать, что все прибегают к "помощи извне", так скажем, и что это не саморазрушение, а совсем даже наоборот.
А синячье, торчи - лишь малая часть этих людей. Отбросы общества, брак, как сказал Вер, побочный продукт развития, как сказал я.

"Удобней A4 мышки нет" !!!
Вы надоели уже своими сторублевыми мышками хвалиться. Бутор это. Купи за несколько косарей, посмотрим, что ты скажешь про а4.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не буду вытягивать цитаты, там много. Хочу сказать только, что мне не жаль твоих друзей. Они сами выбирают свой путь. И в глобальном масштабе не играют совершенно никакой роли.
Нуу, я тебя так долго ждал! Тогда я твои цитаты буду выдирать)
И не совсем понял последнюю фразу. Имеется ввиду, что они ничего в жизни не добьются и не оставят следа в истории или что моя выборка ничтожно мала, чтобы судить о человечестве?

Воот они, примеры) По порядку:
Война.
С каких пор война - саморазрушение? Как раз это попытки саморазвиваться за счет других. Вот США постоянно нападает на страны, богатые нефтью. Почему? Потому что своих ресурсов не хватает, а потенциал к развитию имеется. А в арабских странах этого потенциала нет.

Насилие.
Таки уменьшается в последнее время. Увеличивается число экономических преступлений, т.е. без насилия.

Разложение общества.
Очень спорный факт. Вот я щас Гете читаю, 18 век. Все было хуже, чем у нас сейчас. Или как минимум, ничуть не лучше.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
И не совсем понял последнюю фразу.
Имеется ввиду, что, чего бы они не добились, это не будет играть никакой роли. Потому что всё конечно.
Вот США постоянно нападает на страны, богатые нефтью
США. Государство. А ты о людях думай. Государство, да, развивается. А люди деградируют.
Увеличивается число экономических преступлений, т.е. без насилия.
Относительно процента населения. Вот только население тоже не стоит на месте.
Вот я щас Гете читаю, 18 век.
Ну, ты еще Плутарха почитай. Тогда тоже было ничуть не лучше, чем сейчас.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Имеется ввиду, что, чего бы они не добились, это не будет играть никакой роли. Потому что всё конечно.
Все равно не понял) То, чего добиваются наркоманы, не имеет смысла? Ну тогда пара фамилий самых известных наркоманов: Булгаков, Высоцкий, Боб Марли) Причем, жесткие такие наркоманы, по тяжелым наркотикам.

США. Государство. А ты о людях думай. Государство, да, развивается. А люди деградируют.
Почему деградируют? Ресурсы уходят на развитие науки. Наука развивается, развиваются люди.
Или моральное развитие имеется ввиду? Моральное развитие да, застопорилось.

Увеличивается число экономических преступлений, т.е. без насилия.
Относительно процента населения. Вот только население тоже не стоит на месте.
И? По-моему, точным цифрам здесь не место. Нужно именно в процентном соотношении смотреть.

Ну, ты еще Плутарха почитай. Тогда тоже было ничуть не лучше, чем сейчас.
Так когда хорошо-то было?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.673
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Гены - ничтожно мало изученная сфера, и говорить о вещах, в которых ты разбираешься даже хуже меня, как минимум глупо
Ты решил, что разбираешься лучше меня утверждая что гены крысы идентичные человечьим… Ага понятно.

Ты спрашивал сперва не про человечество, а про человека, вот:
Ладно. Почему тогда у человека такая тяга к саморазрушению?
Мой ответ:
Чтобы быстрее дать место для жизни другим (это эволюция)
Ты:
Другим? Таким же людям? Чтобы те опять себя убили для того, чтобы дать жизнь другим? %)
Я отвечая на первый вопрос:
Саморазрушение (на что я и отвечал), не подразумевает убийства ...
Я тебе отвечал не про человечество а про одного человека (там и в скобках есть - "(на что я и отвечал)", имеется введу про человека), про саморазрушения, а не про убийства... Уже потом сюда вплели человечество, и ты стал подменять понятия, это называется троллинг :)

Твоя последния реплика, уже не относится к одному отдельному человеку, по отношению к миру (про которого ты спрашивал):
Это относится к обществу в целом... Генетик ты наш :flower:

Эволюция в рамках одного вида? Что же это - выведение расы сверхлюдей?
Эволюция, это не совсем выведения (хотя можно и так назвать), это естественный отбор, и чем он чаще, тем быстрее :)
Эмм... Беременность с последующими родами?
Да. Для природы ты нужен только чтоб ты продолжил свой род... Ей в общем-то наплевать на твои желания и хотения, ты родился, вырос, произвел потомство, лег и умер... Всё... Что она от тебя хотела, она получила, то что ты делал в промежутках, важно только для тебя.

Да, они совершенствуются в хулиганстве, становятся более изощренее, злобнее и беспощаднее
Спиваясь, обкалываясь, грабя, убивая. Падают на самое дно общества.
В деградации, тоже совершенствования... В том смысле, что ты становишься хуже (самосовершенствуясь в этом)...
Например убийца, он совершенствует своё мастерство убивать, и чем он профессиональней относится к своему ремеслу, тем чаще он совершенствует свои навыки, ну чтоб больше крови, больше мучений (или на оборот). Или например, пьяница... Раньше пил мало, но потом после некоторых усовершенствований (привык ко вкусу, запаху) стал пить много, тоже относится и к карманику и.т.д.

В каждом гопнике, живет маленький добрый человечек,
Который попал в нехорошую компанию, да-да. Только это ничего не решает и не оправдывает. Он как был гопником, так им и будет.
Там ответ с иронией :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ну вы блин развели демаГОГИю... Никогда так не смеялся)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.673
Баллы
1.181
Лучшие ответы