Главное что бы за сокрытие трупа не посадили, такая статья уже есть в российском УК
А за ни сокрытие, не посадят?
Что я написал, я объяснил.
Начал объяснять намного позже того как сказал... Сперва ты спросил про одного человека, ещё раз читай:
Ладно. Почему тогда у человека такая тяга к саморазрушению?
В социологии эти понятия идентичны
Смотря с каким окончанием и контекстом.
Если б ты поставил вопрос так - "Ладно. Почему тогда у человече
ства такая тяга к саморазрушению?" - тогда б и ответы были другими
И таки да, склонность к каннибализму заложена в человеках на генетическом уровне
Да где заложено? Даже у зверей её нет, а они не думают особо когда голодные, стая волков бы, давно себя бы переела б, тогда... Голодная собака, или кошка, сдохнет возле жирного трупа своего собрата, но ни тронет его

Есть исключения когда вид ест себе подобных, но это исключения...
Ты знаешь вообще, что такое видовое разнообразие?
Да конечно... Что опять не так? Шимпанзе, более похожа в визуальном смысле на человека (и различаются между собой), они не жрут других шимпанзе
Ну да, конечно. Была рыба, и тут ей вдруг захотелось на сушу. Она, блин, взялась и толкнулась на это
Если особь вида, посадить в непривычные условия, то в ней могут появится мутации, остальной её вид, от этого не мутирует и не эволюционирует
Не так... В стабильной среде вид не эволюционирует вовсе.
Конечно не эволюционирует, нафик ему это надо, если и так хорошо, и не надо приспосабливаться? Там я говорил об "относительно стабильной" среде, т.е. - изменчивой.
Он просто бухает. Не задумываясь. Ему просто хочется выпить. А если задумывается и делает осознанно - то что это, как не саморазрушение?
Мало ты жил, не видел наверно бухающих философов... Не таких, какую из себе представляет обычная пьянь, а именно сперва гордого человека, сломавшегося (или на зло) целенаправленно спивающегося (постепенно становится таким же пьяницей как и все)

Но ты что то съехал только на пьяниц, сперва вопрос стоял не только про них, но и про убийц, воров, и прочих злодеев. Типа они не само совершенствуются.
Жрать захочешь - брезгливость исчезнет, и на всех остальных плевать будет
Не исчезнет, ты можешь её побороть (под каким-то предлогом), потому что ты можешь думать, животное не борет её в себе, потому что - "думает реже".
Меня интересует само это явление. Почему человек развился именно в эту сторону и создал законы?
Законы не создают, они описывают общепринятые рамки поведения

Если б люди жрали друг-друга испокон веков, то наверное был бы закон или традиция, сожрать соседа на своё 20-тилетия