Жорик, ты по-корейски понял, что я говорил
Ты спрашивал сперва не про человечество, а про человека, вот:
А человечество разве не есть человек? В социологии эти понятия идентичны, кстати. Вот если бы я говорил о конкретном индивиде, тогда ты был бы прав.
и ты стал подменять понятия, это называется троллинг
Ну да, раз потроллил - теперь везде это видишь
Ты решил, что разбираешься лучше меня утверждая что гены крысы идентичные человечьим… Ага понятно.
Я такого совершенно нигде не говорил

Но ты мне сам помог. Да, организм крысы на 90% копирует человеческий (почему, ты думаешь, эксперименты на крысах ставят?), а те 10% генов как раз и создают видовое разнообразие и индивидуальность

А решил, что разбираюсь лучше хотя бы потому, что генная инженерия и молекулярная биология - сферы моей будущей деятельности
Эволюция, это не совсем выведения (хотя можно и так назвать), это естественный отбор, и чем он чаще, тем быстрее
И в кого ты эволюционировать собрался? В надмозг? Если взять даже ситуацию в мире - повсюду пропагандируется демократия и равенство. В таких условиях эволюция возможна только с помощью радиации

У слаборазвитых африканских народов шанс на эволюцию больше, кстати.
Да. Для природы ты нужен только чтоб ты продолжил свой род...
Ты для природы вообще не нужен (это, кстати, и для Хруста ответ). Ты - мизерная, совершенно бесполезная частичка этой Вселенной, и никакая область твоей жизнедеятельности неспособна что-то изменить.
В деградации, тоже совершенствования...
Это бред, ты в курсе? Самосовершенствование - это
целенаправленный процесс развития. Если какого-нибудь Хитмэна еще и можно счесть гением, то уж точно не алкоголика Василия.
Там ответ с иронией
И кто тут тролль теперь?
Ответил выше)
Наука развивается, развиваются люди.
Ага, придумывают тостеры, что будут философствовать в перерывах между жаркой хлеба. И еще оружие. Но пофиг, наука идет вперед, уже расшифровали гены крысы, что копируют человеческие на 90%. А морально люди как были дерьмом, так ими и останутся
И? По-моему, точным цифрам здесь не место. Нужно именно в процентном соотношении смотреть.
Если уж смотреть статистические данные, то смотри статистику за разные временные периоды. Я думаю, что процент населения, задействованный в различного рода преступлениях, почти одинаков. Вот только количество людей всё увеличивается и увеличивается.
Не ломай нам кайф
Вот-вот