Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.026
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.340
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.498
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Георг, я тебя с Юриком спутал :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.673
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Это почему ;D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
У него тоже аватарка с котом была)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Жорик, ты по-корейски понял, что я говорил :D
Ты спрашивал сперва не про человечество, а про человека, вот:
А человечество разве не есть человек? В социологии эти понятия идентичны, кстати. Вот если бы я говорил о конкретном индивиде, тогда ты был бы прав.
и ты стал подменять понятия, это называется троллинг
Ну да, раз потроллил - теперь везде это видишь ;D
Ты решил, что разбираешься лучше меня утверждая что гены крысы идентичные человечьим… Ага понятно.
Я такого совершенно нигде не говорил :D Но ты мне сам помог. Да, организм крысы на 90% копирует человеческий (почему, ты думаешь, эксперименты на крысах ставят?), а те 10% генов как раз и создают видовое разнообразие и индивидуальность ;)
А решил, что разбираюсь лучше хотя бы потому, что генная инженерия и молекулярная биология - сферы моей будущей деятельности :)
Эволюция, это не совсем выведения (хотя можно и так назвать), это естественный отбор, и чем он чаще, тем быстрее
И в кого ты эволюционировать собрался? В надмозг? Если взять даже ситуацию в мире - повсюду пропагандируется демократия и равенство. В таких условиях эволюция возможна только с помощью радиации :D У слаборазвитых африканских народов шанс на эволюцию больше, кстати.
Да. Для природы ты нужен только чтоб ты продолжил свой род...
Ты для природы вообще не нужен (это, кстати, и для Хруста ответ). Ты - мизерная, совершенно бесполезная частичка этой Вселенной, и никакая область твоей жизнедеятельности неспособна что-то изменить.
В деградации, тоже совершенствования...
Это бред, ты в курсе? Самосовершенствование - это целенаправленный процесс развития. Если какого-нибудь Хитмэна еще и можно счесть гением, то уж точно не алкоголика Василия.
Там ответ с иронией :)
И кто тут тролль теперь? ;D
Все равно не понял)
Ответил выше)
Наука развивается, развиваются люди.
Ага, придумывают тостеры, что будут философствовать в перерывах между жаркой хлеба. И еще оружие. Но пофиг, наука идет вперед, уже расшифровали гены крысы, что копируют человеческие на 90%. А морально люди как были дерьмом, так ими и останутся :flower:
И? По-моему, точным цифрам здесь не место. Нужно именно в процентном соотношении смотреть.
Если уж смотреть статистические данные, то смотри статистику за разные временные периоды. Я думаю, что процент населения, задействованный в различного рода преступлениях, почти одинаков. Вот только количество людей всё увеличивается и увеличивается.

Не ломай нам кайф :P ;D
Вот-вот :flower:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Оо как всё нипанятно тут, но я прочитала все длинные посты, мне за это надо дать что нибудь :'(

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
*дал Юсаги учебник по генетике*

Мне, кстати, так никто и не ответил - почему нет законных оснований хавать человечков? ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Мне, кстати, так никто и не ответил - почему нет законных оснований хавать человечков? ;D
да эта же некультурно! мы же не папуаса из Зимбабвере, чтоб хавать! Мы цивилизованые люди! Вот как представиь себе дядя в пиджаке или тетя в ресторане в Маскве сидят и едят суп а там плавают пальцы и глаза, и на закуску у них жареные бедра, ага.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.673
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
А человечество разве не есть человек? В социологии эти понятия идентичны, кстати. Вот если бы я говорил о конкретном индивиде, тогда ты был бы прав.
Что я прав, это очевидно, потому как ты спрашивал в контексте про одного человека... Не важно что ты думал при этом (я не умею отгадывать мысли), главное что ты написал, и какое это несёт смысл :)

Я такого совершенно нигде не говорил
А это?
Угу, особенно такие звери как крысы Склонность к каннибализму заложена в нас на генетическом уровне.
Простым, не мудрёным языком, который большинство привыкли понимать... Это говорит о том, что ты говорил что человек как и крыса хочет жрать себе подобных, потому что гены одинаковы...

Да, организм крысы на 90% копирует человеческий (почему, ты думаешь, эксперименты на крысах ставят?), а те 10% генов как раз и создают видовое разнообразие и индивидуальность
И в чём ты меня опроверг? Сам и сказал что геном разный :)

Ты для природы вообще не нужен (это, кстати, и для Хруста ответ). Ты - мизерная, совершенно бесполезная частичка этой Вселенной, и никакая область твоей жизнедеятельности неспособна что-то изменить.
Каждый в отдельности может и не значит... Хотя именно отдельный и может дать толчок к разветвлению развития вида (ты как будущий биолог (или кто ты там) должен это знать) :)

И в кого ты эволюционировать собрался? В надмозг?
При изменении среды обитания, вид эволюционирует быстрее того, когда среда остается относительно стабильной... Я не собрался, эволюционировать, ибо это заложено в виде популяции, а не в отдельном индивидууме :)

Это бред, ты в курсе? Самосовершенствование - это целенаправленный процесс развития
Целенаправленно человек спивается от горя... Развивает в себе чувство неприязни к миру, и чувство не привыкания к данному напитку... Это ли не самосовершенствования? Сейчас не что не противоречит данному тобой описанию ;)

И кто тут тролль теперь?
Ты, и скоро до тебя дотянется длинная рука правосудия :D

А морально люди как были дерьмом, так ими и останутся
Человек в массе своей убог, особенно если он теряет интерес жить в обществе... Он честен в большинстве своем, только на глазах :)

Мне, кстати, так никто и не ответил - почему нет законных оснований хавать человечков?
Ответил в начале, это противоестественно :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Мне, кстати, так никто и не ответил - почему нет законных оснований хавать человечков?
А ты каких человеков хочешь: свежеубиенных или умерших своей смертью? Какбэ, чтобы есть первых, их нужно убить, а это законом запрещено, а вторых ты сам есть не будешь, ибо тухлятина)

Ты для природы вообще не нужен (это, кстати, и для Хруста ответ)
Я таких вопросов не ставил)
Вообще, я не говорил о важности человеческого рода для планеты. Думаю, природе было бы лучше, если бы нас не было)

Ага, придумывают тостеры, что будут философствовать в перерывах между жаркой хлеба. И еще оружие. Но пофиг, наука идет вперед, уже расшифровали гены крысы, что копируют человеческие на 90%. А морально люди как были дерьмом, так ими и останутся
Воот! Это же не саморазрушение. Просто остановка в развитии. Может быть даже, что это наш потолок.
Но все равно людей очень много хороших, я видел их. Просто не нужно завышать планку.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Покачану.

Во-первых люди всеядны. Они - самые всеядные животные в мире. Потому в них скапливается огромное количество такого говна, что есть себе подобного - вредить своему здоровью. Одного среднестатистического американца хватит на то, что бы отравить половину Евразии.

Во-вторых - это просто отвратительно, есть себе подобных. Веками люди вырабатывали в себе вот это отвращение. Это в далекой древности люди поедали себе подобных, и то в основном потому что жрать больше нечего было. Или из-за каких то религиозных убеждений.

В-третьих, убийства и умышленное нанесение увечий запрещены во всех странах мира. А без убийства человека не сожрешь.

В четвертых - ты сможешь убить человека?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу