Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А я вчера был на ДР друга (18 исполнилось), так вот в аквапарке какого-то там типа один из охранников Валерой обозвали ) Именно обозвал из-за того что тот на животе съезжал.
а с помошью чего чиновник будет забирать безнес? подумай, он скажет отдай бизнес ты ж ему его не отдаш к тебе придут налоговики, пожарники и тыща других служб, про которые ты даж не знал, антимонопольщики придут скажут ты тут монополию установил и всё отымут а потом осторожненько передадут это жене/брату/свату человека которому приглянулось, но сам процесс отнимания будет делать государство и его службы.
Ну это ещё не страшно, я вообще помню свой пост по ФРПГ (была тогда на ВОГ ещё, "свободная" про таверну), в ответы по прохождению Готики запихал, правда быстро удалил, но Салас все равно просёк
Все мы поняли: Ктулх живет в лесу, где гос.служащие, бизнесмены, работники сферы услуг - сплошь быдло (собсно, из этого можно сделать вывод о всех людях Сибири. Грустно)
Хех да ну?)) Ща мы тут тоже сделаем вывод о жителях зауралья) Отделиться предлагал?)) Да и что будешь делать без Сибири? Все природные ресурсы тут добываются) А на Японию ваша Европейская часть не тянет. Загнетесь там со своими миллиардерами, которые никому нужны не будут. Т.к. всем нужен уголь, газ и нефть. Посмотрел бы я на сколько долго вас хватит Не говоря о том, что половина, если не больше, оборонки делается у нас.
P.S. Августиноктулх и правда страшные вещи пишет) У меня такого нет, хотя, мы не так далеко друг от друга
@Хлопчик, знаю места где пострашнее, так что это ещё не рекорд, тут в некоторых городках такое есть что начинаешь понимать как хорошо живёшь на самом деле.