С Днём России!
  • 1.757
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 565
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 716
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вы смотрите, я могу менять ЛЗ кучу раз, сообщений дофига :D :D :D

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
А какое разница сколько у тебя сообщений? Новое л.з. можно получить только после набора 200 постов. И за личное звание снимается 200 постов. Видимо зря я тебя гениальным назвал раз ты два и два сложить не можешь ;)

И вообще. Че это мы все о Нуаре, да о Нуаре. Давайте поговорим о Хрякусе например :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну есть еще вариант смены ЛЗ. Накасячить на форуме, с тя его снимут, а потом подать заявку на новое. В правилах, о таком, ничего не говорится. ;)

А что о нем говорить? Парень с трясущимися руками, с мыслями о суициде и ... Печальная картина...Но, вообщем-то, веселый балабол :) это то, что я о нем узнал; за последние дни. ;D

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А что вы так не активно отписываетесь в анкете? :) Другие бы почитали, что вы сами о се думаете :) Особенно, было бы интересно почитать анкету, от власть держащих форума сего. Что ж вы так, товарищи? ;)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
по моему я уже писал??

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Не помню...там всякой ерунды много. О математике говорил кто-то...Ща посмотрю ;)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Эт где?) Я тоже писал, наверное)

ЗЫ: через час уезжаю в клуб, там Мисс МЭСИ будет седня. Го холивар про то, что клуб - рассадник разврата, и ходят туда только быдло и наркоманы.
Всегда нравилось такой читать)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Статус
Закрыта