Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
дык у меня там всё по очереди скачивалось. были еще три фильма - одноклассники солт и начало, но захотелось хотя бы игры скачать. вон, сплинтер вечно у меня в низу очереди стоял, уже 5 дней.
Ох, читаю сейчас текст какой-то бредовитый. А там:
"Знание прошлого - это понимание современности. Современность - это итог прошлого, а прошлое - это ещё неразвившееся будущее."
Звучит как "Знания преумножают скорбь, скорбь порождает ненависть, ненависть ведёт к Тёмной стороне!"
Взял сегодня в библиотеке Сталкер "Зона поражения" Орехова, "Ведьмака" первый томик, "Мегабайт" Лоскутова и "Ночной Дозор", вот думаю - если я в Сталкер боялся играть, стоит ли книжку читать?
Вникни в мои слова, падаван. "Игра Сталкер ведёт к тёмной стороне силы, а книга Сталкер ведёт к ржакам" - это я к тому что книгу проще и интереснее читать чем играть в игру ! так-то !