Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Заметно, +19, я мерзну с непривычки)
Зато теперь можно нагуляться вдоволь, сегодня весь день по паркам и кафешкам с девушкой гулял. А вчера на мтвшном openair отрывался Выходные прошли супер
в ЭТО играет порядка 200 тысяч человек, а ты иди дальше качайся в своем нудном ВоВе с пластилиновой графикой которой уже семь лет в обед. Шутеры - это не для тебя.
З.ы. что у него на значке?? Хд)))) понять не могу)) на кандалы не похоже. какие то строанные штуки, это вообще что ? ))
в ЭТО играет порядка 200 тысяч человек, а ты иди дальше качайся в своем нудном ВоВе с пластилиновой графикой которой уже семь лет в обед. Шутеры - это не для тебя.
Что там такого интересного? ММО это вообще сплошное мясо. Нет, спасибо. Я лучше вон пойду в какую-нибудь рпгшку сыграю, чем буду заниматься качем нудного бота, именуемого "персонажем".
Что там такого интересного? ММО это вообще сплошное мясо. Нет, спасибо. Я лучше вон пойду в какую-нибудь рпгшку сыграю, чем буду заниматься качем нудного бота, именуемого "персонажем".
зависит от того, какая ММО. Некоторые настолько продуманные и с тучей квестов и диалогов, что любую рпг обгонят. Правда лень все их читать...
у меня вон знакомый в ту же Готику играет - он вообще не пройдет мимо ни одного зайца, и змеи - ради 10 экспы просто вычищал все, что шевелиться)) Я ему говорю - пожалей зайчиков то, а он - Экспа, ты понимаешь, экспа! Я вот десть зайцев убил - и уже 100 экспы! А мясных жуков знаешь сколько в пещере - штук 30! и 10 экспы за каждого! И мясо - мясо надо в игре всегда, чтоб лечиться! - а как увидит змею или зайца, сразу - ааа вот и экспа моя ко мне ползет! - и хрясь по ней мечом. ))))
Также он облазивает каждый угол по всей карте, в каждой пещере, чтобы не дай бог чего-то не подобрать, что лежит. Залазает в такие места о которых я и знать не знала. хД ))
Ага, кандалы, "путёвые" если вставить, то из-за размера картинки, они вообще не понятно на что похожи.
Для забаненых тоже своя картинка будет, уже реализовал это на локалке
Мнения разделились. Некоторые люди предпочитают в одиночку возится с разными вариациями диалогов в RPG, другие самоутверждаются за счет достижения 70-го левела, третьи яростно отстаивают права компьютерных игр. А... Четвертые пока хранят молчание и ждут Г4.
*пауза. внизу появляется большими готическими буквами непонятная надпись, которая становится все отчетливее видна на фоне темнеющего фона*
ХРОНИКИ ФРПГ: СБОРНИК ЛУЧШИХ ХОЛИВАРОВ. Для отхлебнувших дерьма на ВоПе скидка.
*ниже значится багровым курсивом яростный призыв*
А ТЫ СТАНЕШЬ ПЯТЫМ?
Edit
Оформите заказ прямо сейчас и получите пачку логов от Мояка, после которых вам гарантированно снесет крышу.