Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Покажи мне того человека, кто тебя обязывает читать новости Вообще их читают только те кому они интересны... Интересны они большинству посетителей данного форума (смотри в рейтингах, посещаемость страниц)
айййй, я не говорю что новости надо читать обязательно!))) и я не говорб что их надо убрать!!))) Я лишь сказала о том, что совершенно не понимаю людей, которые вот так до выхода игры из новостей фактически все узнают об игре (монстров, спутников, боссов, квесты) - и вот как им после этого интересно играть, если они все знают? Я просто как бы после выхода Ризена то смотрела, много комментов было - а я и так знал, что будет в игре, поэтому не зацепило. А я и так знал кто такой Мендоза и что его надо убить. Итд... Вот и спрашивается - сперва они читают все новости об игре, сюжете и монстрах, а потом говорят что игра, когда они в нее сыграли, им не понравилась и показалась скучной, потому что они все это видели и читали в обзорах и роликах! ))
Их, без новостей не будет... Тогда не понятно, почему ты похвалил пост Солнышка, и по сути стоишь на её стороне - за отмену публикации новостей на rpgplays
@Альто Котовский,
Через 3-4 дня, буду устанавливать новый мод репутации, счётчик придётся обнулить (это конечно если я не придумаю конвертер под новый мод (вручную там нереально даже за сутки переписать дапм БД)), ну это я предупреждал сразу
@Солнышко, теперь понятно, а то по-первому посту я понял, типа ты вообще против новостей
А в Ризен всё равно было интересно играть (хоть я и много про него знал), я про первые главы
Заметьте, что Юсаги говорила исключительно об RPG. Например, что будет такого, если я узнаю, допустим, какой будет боевка в Shogun 2 или на каких машинах дадут покататься в каком-нить NFS. Это только подогреет интерес. А тем, кто юзает приставки или хотя бы PSP, вообще надо зачитываться новостями в любом случае, ибо игры стоят огого. Так что все относительно.
P.S. "С Мояком не спорят" (с) ведьма Флемет и ее черный юмор
Хм. А как можно вообще об игре узнать, если не из новости? и как понять нужно её покупать или нет? У меня уже хватает дисков, которые я купила, поставила и играть не стала. А на коробках было написано, что похожа на Готику 1, так интересно всё расписано, картинки интересные. А игра туфта.
А вот написанное прохождение это зло. Меня здесь убивает как кто-то вопросы задавал в Возвращении кажется, как найти это, как найти то. Нет, я понимаю, можно раз или два что-то спросить, но не все же подряд. Какой тогда смысл играть вообще не понятно.
Это всего лишь ИМХО. Я Вот в принципе тоже хочу играть в полностью новую игру, но все равно не удерживаюсь и читаю новости
Зато новый интерес появляется - найти все увиденное)
Звезда, ты играла в Возвращение? - Нет. Я тебе скажу чтобы без прохождения впервые его проходить нужно по крайней мере полгода. Не у всех есть столько времени.
Аааааааааааааа, играйте в квесты. Ток не логические, а типа Monkey Island. Научитесь думать как Трипвуд, тогда пройдете, но неадекватность в реале гарантирована
З.Ы. Нормальный человек будет проходить такой квест очень долго.