Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
За что? Ты сперва покажи, можешь ты им вообще быть, или нет^^ Пока я вижу на твоем форуме одну брань, и голых тёток на аватарках + не грамма контента. Нафиг на rpgplays такой админ?
У меня тоже по типу такого был. Название только не помню. Надо будет в гараже глянуть, при случаи. А так телек неплохой. А главное он с советских времен, значит ему еще жить и жить.
могу продать ZX Спектрум, все шнуры, железная клава, магнитофон - всё в комплекте. Тока надо чтоб у телевизора был выхода такой, с шестью-двенадцатью зубчиками. На Сокол как раз должно подойти. Во всяком случае с магнитофоном соединяется. А кассеты - до сих пор пахнут так, будто только что с прилавка сошли))
Тогда у меня действительно, полный набор будет
А вообще у моего друга есть подобная штуковина, там ещё "часы" какие-то можно запускать на весь экран (забыл только, это или просто часы в виде программы, или игра такая, давно просто пробовали)
За что? Ты сперва покажи, можешь ты им вообще быть, или нет^^ Пока я вижу на твоем форуме одну брань, и голых тёток на аватарках + не грамма контента. Нафиг на rpgplays такой админ?
Блин, а я везучий)
Ехал ща из Рязани и прям на выезде из города (но еще город, ограничение 60 км), на мосту стоят гайцы. Ночь, да еще на мосту, кто ж мог подумать, что они там? Ну тормозят меня, превышение 59 км! Пятьдесят девять! Еще 2 км и все, санкции вплоть до лишения прав. А так ниче, 250 рублей отдал им и уехал.