Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Плин... Не понимаю... То ли туплю я, то ли юкоз, то ли радикал, то ли еще какая фигня откуда то тупит. То ли тупим мы все вместе, синхронно и постоянно...
Плин... Не понимаю... То ли туплю я, то ли юкоз, то ли радикал, то ли еще какая фигня откуда то тупит. То ли тупим мы все вместе, синхронно и постоянно...
Народ, вы все эти посты про подписи и репутацию здесь просто так пишите, что бы просто по ныть или хотите ответы услышать и увидеть (может быть) изменения?
хотя бы ответы тех кому их задали
и хотя бы напишите для открытия чего сколько постов надо, или с этим мы все тоже обойдёмся?
Я смотрю у вас тут весело. Ну что ж, у меня нет желания комментировать посты Ктулха. Я не собираюсь оправдываться перед ним.
В связи с этим я хочу, чтобы все вы знали следующее. Если у вас имеются какие-либо обоснованные претензии к моей работе у меня к вам просьба, пожалуйста, обращайтесь в PM с обоснованной критикой. Я всегда открыт для замечаний, выслушаю любого.
Как ты ко мне так и я к тебе, причину моего демарша здесь ищи в том что написал ТЫ, когда станешь человечнее сам, тогда и я буду человечным с тобой. Заметь я На жорика не напал, на Диега не напал, на Звёздочку не напал, даже с мАнстером мы разошлись мирно. Странно не находишь?
не знал ни про подписи, ни про другое. об этом нигде не написано, и как регнувшийся на форуме человек должен допетрить? хД Про репу, про подпись, про вложения и про остальное - перерыть полфорума?)) О таких вещах надо указывать в правилах,
Зачем об этом писать? Ведь это же не наказание какое-нибудь, типа пока не напишешь - не увидишь. Это как раз приятный момент для того, кто написал n-ое кол-во сообщений и вдруг увидел подписи, это же так интересно. Кто-то помню радостно этму удивлялся вначале