Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.775
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.607
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.749
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Народ, вы все эти посты про подписи и репутацию здесь просто так пишите, что бы просто по ныть или хотите ответы услышать и увидеть (может быть) изменения?

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Народ, вы все эти посты про подписи и репутацию здесь просто так пишите, что бы просто по ныть или хотите ответы услышать и увидеть (может быть) изменения?
Мне лично вообще поровну. Поэтому я поною... :D

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я смотрю у вас тут весело. Ну что ж, у меня нет желания комментировать посты Ктулха. Я не собираюсь оправдываться перед ним.
В связи с этим я хочу, чтобы все вы знали следующее. Если у вас имеются какие-либо обоснованные претензии к моей работе у меня к вам просьба, пожалуйста, обращайтесь в PM с обоснованной критикой. Я всегда открыт для замечаний, выслушаю любого.
Но не нужно учинять здесь того, что учинил Ктулх. Будьте цивилизованнее и... человечнее. Относитесь к другим с пониманием. Это просьба, дружеская. :flower:

mAnster, спасибо за понимание. Хорошо, что еще один человек разглядел, что конкретно из себя представляет эта личность. :flower:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да, чуть ли не забыл. :)

Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете. (Евангелие от Луки, 6, 37)

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Звёздочка,
Форумиты не ноют, они высказываются. Тех кто ноет от нечего делать, можно отправить в баню для профилактики. остальным же нужно указать ссылку на тему, где можно "ныть" на законных основаниях. ::)

@Wiedzmin,
Ах, как вы добры и умны...

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Алистер, Ссылку только вчера здесь указывали ;). Если бы спрашивали там, то это были бы вопросы, а в беседке которая предназначена для просто бесед, обсуждений посторонних тем, излияния душ - значит не высказываются))

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Давайте тогда обсудим есть ли жизнь на других планетах.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Звёздочка,
Тогда зачем ты задала свой вопрос юзерам, если ответ заранее для себя знала?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Звёздочка,
Тогда зачем ты задала свой вопрос юзерам, если ответ заранее для себя знала?
здесь просто так пишите, что бы просто по ныть или хотите ответы услышать и увидеть (может быть) изменения?
что бы получить ответ на этот вопрос :)

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Звёздочка,
Чушь. Если ты заранее знаешь ответ на вопрос (сама для себя), то зачем его задавать.
Это все равно, если бы я спросил у Ведьмака: "Ведь, скажи дважды два четыре или нет?" :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу