Внимание! Соцопрос.
Кто-нибудь из здесь обитающих читает газеты?
я их печатаю нафиг ещё читать не хватало
Народ, вы все эти посты про подписи и репутацию здесь просто так пишите, что бы просто по ныть или хотите ответы услышать и увидеть (может быть) изменения?
хотя бы ответы тех кому их задали

и хотя бы напишите для открытия чего сколько постов надо, или с этим мы все тоже обойдёмся?
Я смотрю у вас тут весело. Ну что ж, у меня нет желания комментировать посты Ктулха. Я не собираюсь оправдываться перед ним.
В связи с этим я хочу, чтобы все вы знали следующее. Если у вас имеются какие-либо обоснованные претензии к моей работе у меня к вам просьба, пожалуйста, обращайтесь в PM с обоснованной критикой. Я всегда открыт для замечаний, выслушаю любого.
читать научись претензия была не к работе(с роботой у тебя всё супер), а лично к тебе разницу улавливаешь? думаю нет раз в прошлый раз не уловил.
Но не нужно учинять здесь того, что учинил Ктулх. Будьте цивилизованнее и... человечнее. Относитесь к другим с пониманием. Это просьба, дружеская.
Как ты ко мне так и я к тебе, причину моего демарша здесь ищи в том что написал ТЫ, когда станешь человечнее сам, тогда и я буду человечным с тобой. Заметь я На жорика не напал, на Диега не напал, на Звёздочку не напал, даже с мАнстером мы разошлись мирно. Странно не находишь?