Есть тема "Кто какие мультики смотрел в детстве ?" ! так-то !
В очень глубоком детстве, когда еще даже школьником не был особо смотреть по телеку было нечего. Мультов было мало. Утром помню очень любил смотреть по ICTV(он тогда как-то по другому назывался, уже не помню как) "Утиные истории". Класный был мульт, мне он очень нравился. Больше ничего интересного не показывали.
Но вот в один прекрасный день, когда я был у бабушки решил проверить, что интересного по телеку. Телек у нас совецкий был, Весна назывался. Он до сих пор в гараже стоит и еще работает. Вот это качество, на века.
Так вот, врубил я тогда канал УТ-1(теперешний первый национальный) и увидел весьма и весьма привлекательный мульт. К слову, это было аниме, но я тогда этого не знал, ибо мне было... лет 5-6. Аниме называлось "Ninja Senshi Tobikage". И так меня тогда этот мульт зацепил. В нем было все, чего только ребенку надо. Роботы, сражения, дружба и т.д. Правда этот мульт шел на украинском. Перевод был просто ужасный. Украинский перевод - "уникальный" перевод. Для примера вспомните Морфея, из Матрицы.
P.S. Да, и парень на моей аве тоже из этого аниме.