Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.626
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.541
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.715
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
"ETW" - WTF ? ;D

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Empire: TW, но он у меня сейчас не установлен. Зато есть Napoleon и Rome. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
На будущее попрошу запомнить одну важную вещь ! ИЗ ЧИСТО СТРАТЕГИЙ Я МОГУ ИГРАТЬ ТОЛЬКО В KKND 2 ! Так-то !

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
А чё, когда со мной бухаешь, у тебя всегда после голова болит?
Не обязательно с тобой) Просто из моих знакомых, я точно помню что ты бухал)

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Empire и Napoleon такие скучные... Больше получаса не получается играть. Засыпаю. Интересно, второй Сёгун тож таким будет? :-[

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Чума на их головы, я в тихом ужасе, как можно после такой игры с Анлией, с Аргентиной так пагано сыграть? Черт, я в тихом остервинении.У меня слов нет литературных, смотря на это безобразие, невольно возникает мысль, что там всё обговорено. Либо после победы над Аргентиной беспробудно пили по вчере вторник, и теперь всю среду отходили от пьяни. Фу на них. На испанцев, кстати, тоже. Игра ужасна, вообще не достойна полуфинала.
И не говори. Как? Ну вот как можно было немцам проиграть надменным "старикам"? Ну чего они играли в обороне? Где то рвение к победе, которое было у немцев в матче против Аргентины? Где оно? Неужели они испугались "стариков", которые даже командно играть были не в состоянии? Крутой Вилья пожлобился отдать пас напарнику, чтобы тот пробил по воротам. В результате потерял мяч. Ну и этот Педро тоже не лучше. Поскупился на Торреза пас дать. И это командная игра? Забил старикан Пуёль. А Вилья, Педро, Хави, Алонсо, Иньеста и прочие ничерта не могли сделать. Почти всю игру контролировали мяч? Возможно. Но они не знали, что с этим мячом делать.

И вот "этим" проиграть. Ужас. Я надеялся увидеть действительно интересную игру. Но увидел лишь... игру слабаков. Увы, мои надежды на перспективных немцев не оправдались. Теперь даже болеть не за кого. Достойных финала команд нет.

P.S. Доброго всем времени суток.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы