Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 634
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.252
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.652
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
https://rpgrussia.com/posts/22761/

Последнее редактирование модератором:

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
С удовольствием поиграл бы, только вот где набрать хотя бы с десяток игроков?
Если захочешь - найдешь, я вон сегодня с дворовыми пацанами в баскетболл играл во дворе)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Может по балоболим как ни будь-то ?

Есть тема "Кто какие мультики смотрел в детстве ?" ! так-то !

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Есть тема "Кто какие мультики смотрел в детстве ?" ! так-то !
В очень глубоком детстве, когда еще даже школьником не был особо смотреть по телеку было нечего. Мультов было мало. Утром помню очень любил смотреть по ICTV(он тогда как-то по другому назывался, уже не помню как) "Утиные истории". Класный был мульт, мне он очень нравился. Больше ничего интересного не показывали.
Но вот в один прекрасный день, когда я был у бабушки решил проверить, что интересного по телеку. Телек у нас совецкий был, Весна назывался. Он до сих пор в гараже стоит и еще работает. Вот это качество, на века.
Так вот, врубил я тогда канал УТ-1(теперешний первый национальный) и увидел весьма и весьма привлекательный мульт. К слову, это было аниме, но я тогда этого не знал, ибо мне было... лет 5-6. Аниме называлось "Ninja Senshi Tobikage". И так меня тогда этот мульт зацепил. В нем было все, чего только ребенку надо. Роботы, сражения, дружба и т.д. Правда этот мульт шел на украинском. Перевод был просто ужасный. Украинский перевод - "уникальный" перевод. Для примера вспомните Морфея, из Матрицы. :D

P.S. Да, и парень на моей аве тоже из этого аниме. :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Эх, в 6-ть лет я смотрел Покемонов на "Интер". Потом мне очень нравились "Злюки бобры" на "Новом"а за ними и Дигимоны ^^ Ня. Ну а после этого интерес от мультов перешел к компьютеру ^^

з.ы. С Покемонами у меня случилась переломная в моей жизни и жизни моих родителей история T_T Так-то !

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну а после этого интерес от мультов перешел к компьютеру ^^
У меня почти так же, только в начале была 16-битка, а уже потом комп. :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ну у меня тоже сначала была Сега *смайлик где колобок крутит палец (лубимый смайл Солнышко ! Так-то)*, а потом Сонька, ну а потом уже Компик. Но заинтересовал и вовлёк в себя больше всего Компик ! Так-то !

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Статус
Закрыта