Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 750
  • 11
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.280
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.670
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
АААА тебе 14? :D Тогда да, Света старше. Но один фиг, пусть вспоминает себя, когда на вог пришла в таком же возрасте. Она была лучше, чем сейчас. А потом мы все ее испортили. А тебе, Хрякус, надо улучшать,ибо если ты будешь хуже, чем сейчас, то кто-нибудь тебя убьет.
з.ы. Я то улучшусь сам по себе, забью на вас .... хммм... "цензура" ... огурец и уйду с высоко поднятой головой в 9-ый класс !

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хрякинс, я таких ММО в глаза не видывал. Нет ни одной нормальной ММО, не было и не будет никогда. Особенно если все и дальше будут производить линейки с вовками.

Веркинс, мал да удал не про тебя. Ты просто мал. Тем более когда адресуешь такие посты таким как Солнышка.

Солнышка, иди писать в фрпг, изумруд ты мой ненаглядный.

Все-таки схожу пообщаюсь с ненаглядным бутербродом. Век бы на него глядел, только жрать хочеться сильнее, чем смотреть.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Хрякинс, я таких ММО в глаза не видывал. Нет ни одной нормальной ММО, не было и не будет никогда. Особенно если все и дальше будут производить линейки с вовками.
Ээээ, это что за бред ? Я как бы буду первым кто такую сделает (лет этак через 10) ?
Веркинс, мал да удал не про тебя. Ты просто мал. Тем более когда адресуешь
з.ы. Это что за наезд на моего Крымского соотечественника ?

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Альт, что ты этим хотел сказать?
Что я напрасно тратил время на написание поста, когда как Солнышко этого все равно не поймет, или что я малолетний посетитель Тупичка, который даже изъясняться толком не умеет?

Намилесс, что значит тоже?

Хрякус я тебя лично своими руками убью если ты изобретешь очередной мозготрах >:( :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Google (AdSense) 23:12:36 Пишет ответ в тему Беседка.
Солнышко 23:12:34 Пишет ответ в тему Беседка.
SantaHrakus 23:12:29 Пишет ответ в тему Беседка.
Змей Горыныч пишет письмо. Почти полная синхронность.

Я как бы буду первым кто такую сделает (лет этак через 10) ?
Эммм... Меня терзают смутные сомненья и жуткое предчуствие...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Хрякус я тебя лично своими руками убью если ты изобретешь очередной мозготрах >:( :D
Это будет новый уровень в игростоении !!! Я на 100500% уверен что это будет Бест Гейм 21-ого века , я то постараюсь !
Я как бы буду первым кто такую сделает (лет этак через 10) ?
Ты если учиться нормально не будешь, у тебя даже компа не будет. ;D
"Я войду в 9-ый класс с высоко поднятой головой" о чём ни будь говорит ?)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Веркинс, мал да удал не про тебя. Ты просто мал. Тем более когда адресуешь такие посты таким как Солнышка.
"Она сказала, что моя пиписка больше твоей. Даже вдвое сложенная" (с)
ёёёёё :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Солнышка, иди писать в фрпг, изумруд ты мой ненаглядный.
Принцесса сама решит, когда ей писать, принцесса очень занята, нужно посмотреть, есть ли свободная минутка в расписании на день.

Что я напрасно тратил время на написание поста, когда как Солнышко этого все равно не поймет, или что я малолетний посетитель Тупичка, который даже изъясняться толком не умеет?
да. ты малолетний посетитель ТупИчка. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Это имя очень понравилось принцессе, теперь подданного ВеРа она будет называть посетителем Тупичкой.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
з.ы. Это что за наезд на моего Крымского соотечественника ?
Не завидуй.

Альт, что ты этим хотел сказать?
Я хотел сказать, что то время, которое ты потратил на написание того поста, ты с успехом мог потратить на написание поста в фрпг. :P

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
О, Виэздмину спасибку (не злись за то что ник правильно писать не умею ;D) за то что все мои "з.ы." и "з.з.ы." соединяет воедино ! А вот Био ленился !!! ::)
з.ы. "Никогда" или "Засохни, печенька".... хотя второе не подходит ;D перефразирую и скажу "Колись, печенька" :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу