Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 743
  • 11
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.277
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.667
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Солнышко, не тебе Хрякуса учить. Сама школьница плаксивая, а как только он тебе подвернется вечно свой не доросший авторитет высовываешь. Меня просто бесит такая быстрая смена настроений. Если он попросил ММОРПГ то и предложила бы ему что нибудь, а не говорила о вреде ММОРПГ, Сама же курить собираешься, мультфильмы по 23 часа в сутки смотришь, деньги направо, налево, тратишь, и считаешь что умнее всех. Чесслово надоела уже.

Хрякус, и тебе хватит под нее подстраиваться, а то сопли так и расползаются, прям находиться противно.
Новая психотерапия "Дай школоте себя почувствовать себя взрослой" от SantaHrakus

з.ы. Кстати, реально ступил... Но если Солнышко быть больно умной приятно то и мне приятно ^_^

з.з.ы. Отмазки видимо не пройдут ^_^

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
30 Seconds To Mars - Search And Destroy

Послушайте, может настрой хороший поймаете ! :flower:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Чего вы тут отмораживаете. Хотя интересно наблюдать за вами, ибо возраст одинаковый и одинаково интересный период жизни.

Кстати, Вер, ты какой-то огромный. Фотки в контакте подсмотрел. :D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
з.з.з.ы. Кстати, ВЕР, умница. Так где же ММО ?

Чего вы тут отмораживаете. Хотя интересно наблюдать за вами, ибо возраст одинаковый и одинаково интересный период жизни.
Сейчас Света скажет мол "Я старше, какие возрасты", а я отвечу "Нашла к чему придраться". :flower:

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
АААА тебе 14? :D Тогда да, Света старше. Но один фиг, пусть вспоминает себя, когда на вог пришла в таком же возрасте. Она была лучше, чем сейчас. А потом мы все ее испортили. А тебе, Хрякус, надо улучшать,ибо если ты будешь хуже, чем сейчас, то кто-нибудь тебя убьет.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
ну да, мне в декабре 16.

Намилесс, я толстый тролль.

Санта, я в ММО не играю :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
АААА тебе 14? :D Тогда да, Света старше. Но один фиг, пусть вспоминает себя, когда на вог пришла в таком же возрасте. Она была лучше, чем сейчас. А потом мы все ее испортили. А тебе, Хрякус, надо улучшать,ибо если ты будешь хуже, чем сейчас, то кто-нибудь тебя убьет.
"Тебе" или "тебя" ?? а то не вся информация дошла до мозга школоты... :-\

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Статус