Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 743
  • 11
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.277
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.667
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я заболел (простудился) и из дома не выхожу... так что какие девушки сейчас ?
Ты уж определись, тебе девушка нужна, или нет? Так была бы девушка зашла проведать. При должной сноровке они так о тебе заботиться будут, что выздоравливать не захочешь. :D Это я по личному опыту знаю.
Да и если ты девушку хочешь иметь, то в таком случаи тебе придется ей уделять время, а не комп. играм. Или ты думаешь приведешь девушку к себе домой, посадишь у компа и будете с ней на двоих в ММО сутками играть? :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
И хватит тут из себя умную школоту показывать
не надо дерзить старшим, ты еще не дорос :-* :D ;D
Возраст не возраст но и ты и я школота :D

з.ы. Ну раскусила, не болею, но всё равно не грузите, развлеките лучше меня.

Мне завтра гулять будет не с кем. Друзья (около 9-ти человек и в се в 9-ых классах) едут отмечать выпускной... а мне денег не дают что бы с ними пройтись T_T так что я маюсь немного...

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
з.ы. Ну раскусила, не болею, но всё равно не грузите, развлеките лучше меня.
Да тут и так в этом не сомневались. ;)
Мне завтра гулять будет не с кем.
Ну дык... найди себе девушку. :D
а мне денег не дают что бы с ними пройтись
У Светки займи. Судя по тому, как легко она тратит 250 рублей на игры денег у нее много. :D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
У Светки займи. Судя по тому, как легко она тратит 250 рублей на игры денег у нее много. :D
Как то раз мне рассказывали пошлый анекдот о том "кто у кого должен брать...." но я его не помню.

з.ы. За день ? Меня сейчас лень матушка разбивает.... да и просто матушка(вот тут уже не отмазываюсь, у мамы в воскресенье ДР)...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Возраст не возраст но и ты и я школота
да будет тебе известно, о алмаз моей души, что "школота" - это не возраст, а состояние души и характера. Надеюсь признаки школоты мне расписывать не надо и ты их знаешь.

Как то раз мне рассказывали пошлый анекдот о том "кто у кого должен брать...." но я его не помню.
Я тебе могу всегда дать, если ты захочешь. Только попроси. Сразу дам столько, сколько надо.

Это я про деньги вообще-то, а то некоторые подумают...

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
з.з.ы. "За красоту не денег не беру, а за отпадность тем более" - Солнышко, можешь не доставать кошелек ^_^

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Я тебе могу всегда дать, если ты захочешь. Только попроси. Сразу дам столько, сколько надо.

Это я про деньги вообще-то, а то некоторые подумают...
Не не не, ты видимо не того мнения о мне. Уж лучше буду батрачить на стройке чем у девушки денег попрошу >:(

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Солнышко, не тебе Хрякуса учить. Сама школьница плаксивая, а как только он тебе подвернется вечно свой не доросший авторитет высовываешь. Меня просто бесит такая быстрая смена настроений. Если он попросил ММОРПГ то и предложила бы ему что нибудь, а не говорила о вреде ММОРПГ, Сама же курить собираешься, мультфильмы по 23 часа в сутки смотришь, деньги направо, налево, тратишь, и считаешь что умнее всех. Чесслово надоела уже.

Хрякус, и тебе хватит под нее подстраиваться, а то сопли так и расползаются, прям находиться противно.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко, не тебе Хрякуса учить. Сама школьница плаксивая, а как только он тебе подвернется вечно свой не доросший авторитет высовываешь. Меня просто бесит такая быстрая смена настроений. Если он попросил ММОРПГ то и предложила бы ему что нибудь, а не говорила о вреде ММОРПГ, Сама же курить собираешься, мультфильмы по 23 часа в сутки смотришь, деньги направо, налево, тратишь, и считаешь что умнее всех. Чесслово надоела уже.
о, бриллиант ты мой ненаглядный, отчего же поведение такое твое недружелюбно? Как смеешь ты так говорить с принцессой? Ты просто шут, ты шут, ты шут! Тебя ждет виселица за стенами Афин!

Принцесса вольна делать что хочет, на то она и принцесса. Безмерные богатства и шелка, придворные и слуги. Принцесса тратит деньги по своей нужде, чтоб развлекаться было можно. И смотрит мультики она, в душе еще ребенок. Но хочет взрослой стать как можно поскорее, пример с отверженных принять, и закурить, и стать умнее...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу