Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 743
  • 11
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.277
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.667
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
1:0 Немцы проиграли Сербии.
Я за них очень переживал. Так хорошо с Австралией сыграли и на тебе... Арбитр... слов не могу найти, какой он... прАвельный. Удалил Клозе, таким образом лишив немцев сильного игрока. Направо-налево карточки выдавал. ПрАвельный испанец, что тут еще сказать.
Ну а дальше... Йованович красиво забил немцам гол. Подольски вообще мазила. 7 раз мимо ворот еще и пинальти продул. Он не завтракал сегодня, или что?
Жаль, очень жаль. Немцы моя любимая команда. Но проиграть каким-то там сербам... Слов нет.

А американцы герои. В первом тайме со Словенией 2:0 проигрывали, как последние... ну вы поняли. А во втором сразу же гол забил Донаван и чуток попозже Брэдли. Там был и третий гол, но арбитр... пересрал и не засчитал.
Вообще во втором тайме у америкосов пошла игра. Они просто-напросто давили словенцев, как тараканов, тогда как в первом играли медленно, да и вратарь у них так тормозил... слов нет.
Очень жалко, что им гол не засчитали. Там ведь был чистейший гол...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ведьмак смотрит футбол ?? ?? ?? О_оо :o :o :o :o
я почему то думала что футболом он не интересуется. :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Люди добрые. Можете подсказать тупой школоте ММОРПГ с геймплеем по типу Фейбл/ТЕС 4/Готика и что бы решал не эквип и кач а руки ?

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Люди добрые. Можете подсказать тупой школоте ММОРПГ с геймплеем по типу Фейбл/ТЕС 4/Готика и что бы решал не эквип и кач а руки ?
я тебе могу подсказать только одну хорошую мморпг. она называется ЖИЗНЬ. хватит быть качающимся по сто часов задротом, тебя же девушки любить перестанут... пузо вырастет, глаза опухнут.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
я тебе могу подсказать только одну хорошую мморпг. она называется ЖИЗНЬ. хватит быть качающимся по сто часов задротом, тебя же девушки любить перестанут... пузо вырастет, глаза опухнут.
И ? Я заболел (простудился) и из дома не выхожу... так что какие девушки сейчас ? Подавайте ММО....

И хватит тут из себя умную школоту показывать ;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
смотри, что ждет тебя в будущем

ТЫ хочешь им быть?
бросай свои качалки мморпгшные.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
И ? Я заболел (простудился) и из дома не выхожу... так что какие девушки сейчас ? Подавайте ММО....
у тебя всегда такая отмазка, что ты болеешь. каждый раз как речь заходит о том, что ты сидишь за играми нереально долго, ты пишешь что ты болеешь. Кстати, сидение во время болезни перед монитором на протяжении больше 10-12 часов лишь усугубляет твое здоровье.
И в конечном итоге получается вот такой результат

Статус
Закрыта
Сверху Снизу