Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Милый ведьмак, сделай милость, стань ЧЕЛОВЕКОМ, ты можешь общаться, как нормальный человек, а не как мифический "защитник" обиженных глобалов. Ты забыл каково - это быть обычным юзером?
@瓟夿也郵鼔覃沗斜, ник нормальный сделай пожалуйста, а то чтинием квадратиков в лом заниматься.
@Алистер, ну по первому не знаю он что на воге/вопе кидался защищать глобалов и админов от меня, что тут на амбразуру кидается. а вот по второмы ты пожалуй ближе к истине чем я.
Да оно и понятно, что не интересно, иначе писал бы. Возьми да отправь 50 постов с просьбами дать какие-нибудь чит-коды в разделе того же Возвращения. Предметов то много, все кроме ключа от монастырской библиотеки и руны огненного дождя свободны, полтинник легко наберётся. Это в какой-то мере даже весело.
Ноль. Зачем тогда выставлять ограничения? Где логика, администрация? Что изменится от того, что человек без всякого желания, скорее наоборот, будет писать пустые, никому не нужные посты? На форуме увеличится общее число постов? Повысятся показатели? Популярность? Не лучше ли обеспечить нормальные, уютные условия?
даа? если бы не было системы, я бы тебе сейчас уже поставила -100. вот было бы весело. а с минусовой репой на форумах обычно сидят только дебилы. ну или неадекваты. хотя есть еще извраты, которые ловят кайф когда их минусуют ))))
Ты поставила бы -100. -100, по твоим словам, приравнивает Вера к дебилам/неадекватам/извратам. Я за этот пост поставил +1. Итого Вер остался с -99. Внимание вопрос. Кто из вас двоих, по моему мнению, лучше подходит под вышеизложенные определения?