а если я не хочу писать в игровые темы и в темы про форум? ну вот мне может тупо не интересно.
Да оно и понятно, что не интересно, иначе писал бы. Возьми да отправь 50 постов с просьбами дать какие-нибудь чит-коды в разделе того же Возвращения. Предметов то много, все кроме ключа от монастырской библиотеки и руны огненного дождя свободны, полтинник легко наберётся. Это в какой-то мере даже весело.
приносишь пользу - получаешь возможность репу поставить))и подписи смотреть.
Много ль пользы в том, чтобы банально запостить несколько сообщений в разделы, где счетчик включен?
Ноль. Зачем тогда выставлять ограничения? Где логика, администрация? Что изменится от того, что человек без всякого желания, скорее наоборот, будет писать пустые, никому не нужные посты? На форуме увеличится общее число постов? Повысятся показатели? Популярность? Не лучше ли обеспечить нормальные, уютные условия?
Зачем система для дебилов?. Нужно дать народу изменять репу как он хочет, а не ставить дебильные ограничения.
даа? если бы не было системы, я бы тебе сейчас уже поставила -100. вот было бы весело. а с минусовой репой на форумах обычно сидят только дебилы.

ну или неадекваты. хотя есть еще извраты, которые ловят кайф когда их минусуют ))))
Ты поставила бы -100. -100, по твоим словам, приравнивает Вера к дебилам/неадекватам/извратам. Я за этот пост поставил +1. Итого Вер остался с -99. Внимание вопрос. Кто из вас двоих, по моему мнению, лучше подходит под вышеизложенные определения?