Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.924
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.670
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.798
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Солнышко! Держи - мой тебе подарок:

http://www.nn.ru/data/forum/images/2009-10/16741520-vypww2az4e.jpg

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
а если я не хочу писать в игровые темы и в темы про форум? ну вот мне может тупо не интересно.
Тогда обойдешься. :)
Милый ведьмак, сделай милость, стань ЧЕЛОВЕКОМ, ты можешь общаться, как нормальный человек, а не как мифический "защитник" обиженных глобалов. Ты забыл каково - это быть обычным юзером?

@瓟夿也郵鼔覃沗斜, ник нормальный сделай пожалуйста, а то чтинием квадратиков в лом заниматься.

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Августиноктулх,
а не как мифический "защитник" обиженных глобалов. Ты забыл каково - это быть обычным юзером?
пара поправочек:
1. Он защитник не обиженных глобалов, а обиженного Георга.
2. Он забыл не как быть обычным юзером, а как быть человеком.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Алистер, ну по первому не знаю он что на воге/вопе кидался защищать глобалов и админов от меня, что тут на амбразуру кидается. а вот по второмы ты пожалуй ближе к истине чем я.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
А по-моему Ведьмак просто выполняет свою работу.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А по-моему Ведьмак просто выполняет свою работу.
это и не оспаривалось, но выполняя работу трудно быть человеком?
притензия то не к тому что он плохо её выполняет, притензия к тому что он не человек.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Почему не человек? Объясни, пожалуйста.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@mAnster, потому что читай цитату в посте с которого я это начал. Вот это написано уже не человеком, это одни лычки уже вообще ничего человеческого.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Фламен, я же говорил, что у Мара ко мне определенное отношение)) Уж очень он меня любит ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
а если я не хочу писать в игровые темы и в темы про форум? ну вот мне может тупо не интересно.
Да оно и понятно, что не интересно, иначе писал бы. Возьми да отправь 50 постов с просьбами дать какие-нибудь чит-коды в разделе того же Возвращения. Предметов то много, все кроме ключа от монастырской библиотеки и руны огненного дождя свободны, полтинник легко наберётся. Это в какой-то мере даже весело. :)

приносишь пользу - получаешь возможность репу поставить))и подписи смотреть.
Много ль пользы в том, чтобы банально запостить несколько сообщений в разделы, где счетчик включен? :)
Ноль. Зачем тогда выставлять ограничения? Где логика, администрация? Что изменится от того, что человек без всякого желания, скорее наоборот, будет писать пустые, никому не нужные посты? На форуме увеличится общее число постов? Повысятся показатели? Популярность? Не лучше ли обеспечить нормальные, уютные условия?

Зачем система для дебилов?. Нужно дать народу изменять репу как он хочет, а не ставить дебильные ограничения.
даа? если бы не было системы, я бы тебе сейчас уже поставила -100. вот было бы весело. а с минусовой репой на форумах обычно сидят только дебилы. ;D ;D ну или неадекваты. хотя есть еще извраты, которые ловят кайф когда их минусуют ))))
Ты поставила бы -100. -100, по твоим словам, приравнивает Вера к дебилам/неадекватам/извратам. Я за этот пост поставил +1. Итого Вер остался с -99. Внимание вопрос. Кто из вас двоих, по моему мнению, лучше подходит под вышеизложенные определения?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу