Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
даа? если бы не было системы, я бы тебе сейчас уже поставила -100. вот было бы весело. а с минусовой репой на форумах обычно сидят только дебилы. ну или неадекваты. хотя есть еще извраты, которые ловят кайф когда их минусуют ))))
как всё таки удобно с новой клавиатурой - не надо никаких ярлыков искать - просто жмешь кнопочку - и открывается браузер, другую кнопочку - и почта открывается. на третью - поисковик. на пятую - папка с документами. на шестую можно звук регулировать) и еще много много таких всяких))
папа мне специально выбрал розово-красную хД)) кнопки черные. а корпус розовый с красным, как нежная карамель...
Не, не поставила бы. Есть Жорик, который обратил бы внимание на значение в сто минусов. Соответственно, он бы тебя забанил за разжигание реповойны
Я вообще думаю, что стоит ограничить изменение репы до двух изменений одному пользователю в день
) кнопки черные. а корпус розовый с красным, как нежная карамель...
даа? если бы не было системы, я бы тебе сейчас уже поставила -100. вот было бы весело. а с минусовой репой на форумах обычно сидят только дебилы. ну или неадекваты. хотя есть еще извраты, которые ловят кайф когда их минусуют ))))
как всё таки удобно с новой клавиатурой - не надо никаких ярлыков искать - просто жмешь кнопочку - и открывается браузер, другую кнопочку - и почта открывается. на третью - поисковик. на пятую - папка с документами. на шестую можно звук регулировать) и еще много много таких всяких))
папа мне специально выбрал розово-красную хД)) кнопки черные. а корпус розовый с красным, как нежная карамель...
*FU* Во первых, Солнышко, что бы долго не искать нужные ярлыки удали всю порнуху с рабочего стола. А во вторых "корпус розовый с красным, как нежная карамель..." так и норовит сказать то что изображено на моей аватарке Лучше бы купила тупо чёрную с красной подсветкой.... а не труЪ не эпичную какую то ! Так-то !