@mAnster, ну для начала не 20 а пятидесети. во вторых не один раздолбай ни в одной теме не описал сколько постов для чего надо. и в третьих, можно быть человеком не выражая вот такой подчёркнутой вежливости.
Знаешь в чём на вопе между нами разница была? ты имел права админа и нихрена не делал, я был юзером и нихрена не делал. Ты должен был работать ибо админ, я ничего не должен был ибо я юзер.
ты хроническая и всем недовольная оппозиция
удивлю не всем, просто вы разучились видеть идеи в том что пишут юзеры, я вон жорику в ЛС кидал как я в прошлый раз напостил 51 пост за полминуты, я даже сейчас вижу что он нифига не сделал по этому поводу. Мне описать конкретное решение этой проблемы на смф-ке?
Ну скажи, чего тебя терпеть такого?
ну я же как то тебя терплю и ещё многих, при этом отношусь по человечески, и рассчитываю на тоже самое.
Сам ты наркоман) ЛСД и трава это не наркотики.
К твоему сведению, наркотики это то, что вызывает зависимость, а эти вещесва ее не вызывают. Алкоголь и никотин гораздо опасней!
наркотик это вещество воздействующее на сознание по средствоам отравления организма, а привыкание это уже другое, мы все привыкли к воде она наркотик?