Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.917
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.668
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.794
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да, вроде, никто не стучал. Мне по крайней мере никто. А может просто мне не доверяли или боялись)
да да, боялись. я и сейчас вас боюсь.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Я такой страшный?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@mAnster, ну для начала не 20 а пятидесети. во вторых не один раздолбай ни в одной теме не описал сколько постов для чего надо. и в третьих, можно быть человеком не выражая вот такой подчёркнутой вежливости.

Знаешь в чём на вопе между нами разница была? ты имел права админа и нихрена не делал, я был юзером и нихрена не делал. Ты должен был работать ибо админ, я ничего не должен был ибо я юзер.

ты хроническая и всем недовольная оппозиция
удивлю не всем, просто вы разучились видеть идеи в том что пишут юзеры, я вон жорику в ЛС кидал как я в прошлый раз напостил 51 пост за полминуты, я даже сейчас вижу что он нифига не сделал по этому поводу. Мне описать конкретное решение этой проблемы на смф-ке?

Ну скажи, чего тебя терпеть такого?
ну я же как то тебя терплю и ещё многих, при этом отношусь по человечески, и рассчитываю на тоже самое.

Сам ты наркоман) ЛСД и трава это не наркотики.
К твоему сведению, наркотики это то, что вызывает зависимость, а эти вещесва ее не вызывают. Алкоголь и никотин гораздо опасней!
наркотик это вещество воздействующее на сознание по средствоам отравления организма, а привыкание это уже другое, мы все привыкли к воде она наркотик?

Последнее редактирование модератором:

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
наркотик это вещество воздействующее на сознание по средствоам отравления организма, а привыкание это уже другое, мы все привыкли к воде она наркотик?
ПЕДИВИКИЯ
Наркотик[1] (от греч. ναρκωτικός — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — экзогенная (внешняя) по отношению к обмену веществ субстанция, способная вызывать физическую зависимость (наркоманию) в результате замещения одного из веществ-участников естественного метаболизма.
А к воде никто не привыкал, это одно из основных условий жизни.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
во вторых не один раздолбай ни в одной теме не описал сколько постов для чего надо.
это местный маленький форум, тут все свои и всё знают. а на гостей... на гостей, я так поняла, тут пока всем накакать, ибо действительно нигде не сказано ни про подписи, ни про посты, ни про что-то другое. Гость пока не спросит - не узнает. Вон как Нонейм - он без понятия был.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да, вроде, никто не стучал. Мне по крайней мере никто. А может просто мне не доверяли или боялись)
Ну да, а когда прошли серии банов тех, кто хоть и нарушил, но админы этого видеть не могли, это как понять?)) Помню, что забаинили нескольких, но точно про Лезера помню. Он как-то выразился в чате, но там кроме меня админов не было)) И потом его за это забанили.

Фламен, да не, ты ниже читай) Там есть три критерия и привыкания среди них нет. Я, кстати, тоже думал, что наркотик обязательно должен привыкание вызывать.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Фламен, да не, ты ниже читай) Там есть три критерия и привыкания среди них нет. Я, кстати, тоже думал, что наркотик обязательно должен привыкание вызывать.
А это что тогда? оО

Медицинский критерий — вещество, лекарственное средство, оказывает специфическое (стимулирующее, седативное, галлюциногенное и др.) действие на ЦНС, что может являться причиной его немедицинского потребления, а также обладает потенциалом к формированию пристрастия и/или болезненной зависимости (т. н. «аддиктивным потенциалом»).

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Медицинский критерий — вещество, лекарственное средство, оказывает специфическое (стимулирующее, седативное, галлюциногенное и др.) действие на ЦНС, что может являться причиной его немедицинского потребления, а также обладает потенциалом к формированию пристрастия и/или болезненной зависимости (т. н. «аддиктивным потенциалом»).
жирным выделил ключевое ;)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу